しいたげ令嬢ストーリー
無料分までの感想です。
火事で両親を亡くして叔父の家に引き取られ、そこで不遇の扱いを受けて育ったヒロイン。獣人で財力と権力を持つ神白家とつながりを持ちたい叔父は、自分の娘を嫁がせようとしますが、娘が断固拒否!ヒロインが身代わりになります。たった一匹の愛犬マルとも引き離され、人間に対する偏見が強い獣人の家に飛び込むことになった主人公。お相手宗伯様(イケメン!)も次第に心を開き、使用人達にも認められた頃、宗伯のイケメンぶりを知り、ヒロインの幸せを妬むバカな従姉妹が絡んできたり。1つの救いはあれだけ意地の悪い家族が、マルを生かしていたことでした。とっくに放してると思ったわ。by ホラママ-
獣人かっこええ
全然獣のまんまでもカッコええ
人の見た目の時もカッコええ‥
最初怖いと思った人の優しさが見えた瞬間ってたまらないby まだーむ-
好みは分かれることもあると思いますが私は大好きです!ストーリーは読み進めるほどに面白く続きが気になります!
by 000o-
よくある話
なんかこの手の話はよくあるんだけど何でか読んでしまう私
似たような感じのが多い気がするからつまんなく感じるのかもby トーマス先生-
オリジナルなストーリー
白い狼と結婚なんて面白いストーリーだと思って読んでみたら、絵の美しさに惹かれて読み続けています。ヒロインの苦労続きで悲惨な人生から幸せを掴んで欲しいです。
by ミシガン-
旦那様が完全にヒロインの味方なのがいい。そして、妹を含めた叔父家族が同情できないほどのクズなのもいい。
by ぽんこここぽ-
心が癒やされます!
期待してなかったのに、ヒロインの健気さに引き込まれてしまった。早く幸せにならないかなあ…。実家のマルも早く引き取ってあげたら良いな。
by 春のバンダナ-
絵もキレイで好きな感じ?
絵もキレイで好みのお話しです。
が、なかなか話しが進まず課金するか迷いどころ
とりあえず今のところは無料をコツコツ読んでいきます。by ぱんだこぱんだこ🐼-
気になるー
主人公の背景が可哀想すぎるけど、そこからの展開がどうやっていくのか、気になりますー。良い方向に向かっていくのが楽しみです。
by Moyay-
美しい。話の展開がもう美しい。キャラデザが神すぎる!獣人なんて今1番需要あるやつだと個人的には思ってます。強い以前に美しい。
by rarilurelon-