好み
無料分だけしか読んでませんが、絵とストーリーは好みで、先も気になります
王道の溺愛になっていくのに期待して課金するか悩みますby けーえむわい-
せつないけどおもしろい
主人公がちゃんと自分の境遇とか気持ちを隠さず言えててすごい!
早く幸せになったところが見たいです…!by 20061025-
気になります。
ヒロインのおかげで次第に変わるおおかみさん。なんだか切なくて可愛らしくて。早く二人の思いが通じ合いますように
by チャコママ-
なかなか
ありがちなストーリーだけれど、中々面白く読めた。獣人と人間の恋物語。可哀想な境遇のヒロインに獣人のリーダー的存在の男性が惹かれあって行くって感じです。
by ろいえんた~る-
ありえないけど嫌いじゃないストーリー。
期待を裏切らない展開でいまは楽しみに読んでいます。by ゆきかね-
思いのほか・・・
大正時代・・・的な昔のはなし・・・と思いきや異世界のお話だった・・・・
人が獣人に嫁いで、二人の間に芽生えていく恋愛? かな・・・・?と思います。
まだ読み始めたばかりですが、その設定が面白いです。
これから先が楽しみです~~~~(* ̄▽ ̄)フフフッ♪by きらりなっち-
絵が綺麗で気になっていましたが話しも動物が人間なねなる話しで
人間わ信じていないけど徐々に関係がうまく行きそうで先の話しが気になっています。by ムーン9-
この手の漫画大好物です!
最低な両親、わがままな妹、そんな環境でもこんなにも素敵な子が育つのかってほどの主人公!
からの素敵な王子様!!
最高です!by あゆいきり-
無料で読んでいます。
無料で読んでいます。結婚相手が人間じゃ無いなんて考えたことがないので面白いです。一生懸命に自分の居場所を確保するために努力する主人公もケナゲで応援しなくなります。今後の展開が読めない物語なので楽しみです。
by 伊勢こしひかり-
絵がカラーなので、とても綺麗ですし、迫力のあるシーンも余計に気持ちが入ります。紗江さんと宗伯様が獣人と人間との壁を乗り越えていく姿に熱くなります。
by 梅酒大好き-