【ネタバレあり】白狼の妻のレビューと感想(57ページ目)

ワンコ気になる
ヒロインは真面目で逃げずに頑張るから旦那様に認められて幸せになれそう。でも置いてきた飼い犬気になる。連れて来てほしい。
by Chiyoko-
主人公が可哀想すぎる。何でこんなに家族から虐げられてるんだろう。きっと何か理由があるんだろうな。主人公の親に対して逆恨みがあるとか?続きが楽しみ
by 抹茶豆乳-
虐げられ過ぎでは?
ここまでイジメますか?読んでいて少しイライラしてきました。獣人にまでも嫌われるなんて、酷すぎませんか?少し癒されたかな?ってところで、無料のぶんが終わってしまったので、ポイントを貯めて読もうと思います。
by エツイル-
スッキリ
主人公の婚約者の発言で非常にスッキリした。見た目や財産だけで取り入ろうとする登場人物の驚く顔が面白かった。
by にいぃ-
流石にヒロイン不遇すぎない?
両親が亡くなり叔父一家にいじめられて〜くらいでも十分不幸なのに、元夫がいて、しかも火傷を理由にすぐ離縁!とかでもなく5年も夫婦してたって……。
その間に子供ができなかったとかも生々しいし、言い方悪いけど、他所の男の手垢付きなんて設定まで必要あったのか?恋愛漫画なんだから主人公は処女でもよかったろ……by 動物大好き主婦-
絵がきれい
過去の話がすごくつらくて…
幸せになってほしいなぁ。においってなんだろう
昔会ったことあるのかもだよねby サラダ軍艦-
無理分読みました。
ヒロインのさえさんほ一回離婚して出戻りだから家族から使用人扱いされて可哀想になりました。
白狼人とさえさんがどうなっていくのか?楽しみです。
ポイントで全話読みたいと思います。by えちさ-
火事で親をなくして、叔父の家でも嫁ぎ先の家でも虐待されて、ヒロインが可哀相、幸せになってほしい
by 明日テスト-
幸せになって
両親が亡くなって叔父に引き取られ、不幸な人生を送っていたが身代わりに嫁に行くことに。そこは獣人で…とファンタジー感あるけど大正ロマンもあって。。今後に期待!
by ぼんんてん-
ハマりました!
わかりやすいシンデレラストーリーですが、絵も好きで、また動物と人間という視点のメルヘンな感じも何か新鮮で好きな作品です!
没頭しつ読んでしまいましたが、とにかく、続きが気になります!by 猫は世界を救う-