- 1~14話無料(2026/04/06 12:00まで)
純愛
獣人のところに身代わりで嫁がされる良くあるストーリーですが、純愛でキレイな内容です。
by いろたまご-
まあまあ
とりあえず無料分から読んでいます。まぁまぁありがちなお話ですが、絵もかわいいしたのしみながら読めます。
by cold-
虐げられてきた令嬢が玉の輿に乗るという点は、良くある感じの設定だが…獣人との異種愛的なストーリーも相まって、独創性も感じられる。主人公の夫となる獣人は、冷静沈着な獣らしからぬイメージのキャラクターなのも、ありきたりにならず好感。
by mmmiiimm-
運命の人
やさしい両親の元、幸せに暮らしていた紗枝が、叔父の横暴で獣人のもとに嫁がされてしまうのですが、心配していた事は杞憂におわって、本当に優しい宗伯様に巡り会えて良かったですね。人間のほうが心ない人たちばかりで、残念に思いましたが、紗枝には幸せになってほしいてす。
by アリストアリス-
お互いの思い
お互い思いが通じ合ったのに、旦那様は獣の血が騒いてはらはら。これから事業も上手く行くように頑張らないといけないのに〜!
by 兎 みみ太郎-
優しさから生まれた作品でしょうか!!
読んでてとっても心が切なくて、最初から涙が込み上げてくるようなストーリーで、とっても気に入りましたby いっしっしー-
ハッピーエンディングがいいな…
毎日無料の25話まで読みました。本来私は異種恋愛ものが苦手で、普段なら読まないタイプの作品なんですが、とにかく絵の綺麗さに惹かれ読み始めてみると、、、
主人公の紗枝と獣人の宗伯さまが紡ぐピュアで率直な恋愛が素敵で、気づけば一気に無料分を読み終えていました。
この手の漫画にありがちな悲劇のヒロインが、心から信頼できるパートナーと遂に結ばれてハッピーなまま物語が終われば良いのですが…きっとそううまくは行かず、この先にまだまだ家族の問題が待ち受けているんだろうと思うと、、、課金をしてまで続きを読むか躊躇ってしまいます。by ※個人の見解です-
身代わりの結婚で幸せをつかむお話
16で嫁に出され出戻りで25歳で再婚
叔父の我儘娘は獣人の妻にはなれるわけない
のに妬ましくてなんかやらかしそう
コテンパンにやっつけられて欲しいby しろもんも-
ストーリーに斬新さはありませんが主人公と旦那様が徐々に心を通わせていく所は丁寧に描かれていて面白いです。
by ゆともん8888-
宗伯さま、カッコいいです。さえさんに優しい所もGOOD!お似合いでいい感じだと思います。早く続きが読みたいです。
by run。-