絵が綺麗で見やすいです 家族に虐げられて政略結婚して よくあるパターンかな?と思いましたが 獣人との結婚で優しい旦那様のようでよかったです
by ちゃむ〜-
無料話数読みました。おもしろいです!獣、好きです。虐げられてた感じも好き。続きも読みたいです。課金しちゃう!
by pepelove.-
表紙が綺麗なので読みはじめました(*^^*)よくある身代わり令嬢ですが、すごく面白いです(*^^*)獣人になった姿もかっこいい(*^^*)
by あおはーちゃん-
こういう話は好きです
獣の奥さんになる話は沢山ありますが、このお話もとても好きです。主人公がとても可哀想な境遇にいるにも関わらず懸命に生きている姿が共感できます。
by まきさんまきさんまきさん-
まず絵がきれい
まぁ、半獣半人との結婚で、主人公はその相手に好かれるという、ありきたりのストーリーではありますが…
実家の義理の家族からも嫌われている主人公。でも、主人公が好い人すぎて読んでしまいます。あと、獣の姿で恋愛されても微妙だけど、人間になったらとてもかっこいいので…でもさ、狼だよね?虐げてくる人間よりも強いのでは?と思うんだけど…by リアップさん-
今後が楽しみ😊
虐げてきた叔父家族をことごとくやっつけて欲しい‼️婚約披露パーティでの事件まで読みましたが、これからの展開が楽しみです。幸せになって欲しい😊
by Kozuchi-
おすすめです
ストーリーが進むにつれ、はまります。前にでるタイプの主人公ではないですが、けなげで優しく、誠実なところがすてきで、お互いに思いやりながら生きていく姿に心惹かれます。おすすめです。
by sasana-
家で虐められていたけど、嫁ぎ先で救われる流れの物語ですね。人と獣人という関係性が今後、どのように関わってくるのかが楽しみです。
by ユキ姫-
絵がキレイ
まだ無料分ですが、ヒロインは火事で両親を亡くした後、叔父に引き取られたものの、すぐに政略結婚させられ、酷い目にあい、離婚。そして叔父の家で使用人のように扱われるものの、獣人のヒーローと再婚。
by そらと112-
白狼の妻
めっちゃおもしろいまんがでしたー
本当にハマってしまいましたー😭
ぜひぜひ読んで見てくださいー!!by はりねずみです-