この手の漫画大好物です!
最低な両親、わがままな妹、そんな環境でもこんなにも素敵な子が育つのかってほどの主人公!
からの素敵な王子様!!
最高です!by あゆいきり- 0
無料で読んでいます。
無料で読んでいます。結婚相手が人間じゃ無いなんて考えたことがないので面白いです。一生懸命に自分の居場所を確保するために努力する主人公もケナゲで応援しなくなります。今後の展開が読めない物語なので楽しみです。
by 伊勢こしひかり- 0
あっという間に無料配信分終了
結末のみ気になるので完結したら数話のみ購入しようかなというところです。by なぉなぁなぁ- 0
絵がカラーなので、とても綺麗ですし、迫力のあるシーンも余計に気持ちが入ります。紗江さんと宗伯様が獣人と人間との壁を乗り越えていく姿に熱くなります。
by 梅酒大好き- 0
実家から虐げられて人外に嫁ぐストーリーは今どきのあるあるだけど、この作品はフルカラーで絵もきれい。
男性もクールな感じのイケメンで彼がどう優しくなっていくのか見たいなと思いました。by ミルミルさん- 0
意外にいい
獣と人という設定はありがちだけど、獣側か低く見られているのは、今迄読んだことなかったです。色々ありがちな設定ですが、楽しめます。ヒロインが出戻りなのが、ちょっと気にはなりますが、そこを気にしないのがいいねか?とも思います。
by 梅久子- 0
えっもう?!
どんどん読み進めていたらあっという間に無料配信分終了〜😭
異世界系も珍しくも無くなった現代アニメ...
「人間ではありません」系ももはやド定番ですが
自分は久しぶりだった事も手伝って神秘的で素敵✨
身代わりにさせた奴の公爵を見た時の悔しがり様がウケる〜ꉂ🤣
はやく秘密が明かされないかな〜と待ちきれませーんby さとる10- 4
全体に良い流れだが・・・
過不足無く、全体に良い流れの作品。
話はありがちな、虐められている娘が、リスクの高い結婚話の身代わりになるという話。
絵も話もスムースに進んで行く。
家業もしっかりと話に絡んでいて、お付きのリキュート。
なのに、少し何かが足りない気がするのはなぜだろう。by なんちゃって・・・- 1
王道の
とりあえず無料分まで。
両親が亡くなり、引き取られた先で虐げられ、義理の妹の代わりにお金持ちだけど恐ろしい相手に嫁がされる。しかも嫁ぐ相手は獣人…(でもイケメン)
よくある設定てんこ盛りですが(笑)、絵も綺麗だし、読みやすいです。
今後は妹が獣人の宗伯様に横恋慕して乱入してきたりするのかなー?と予想してますが果たしてどうなるか?by ボブメアリー- 0
これはこれで
虐げられていたヒロインが気難しい系に嫁ぐとゆー王道ストーリーに獣人がまぶされてるジャパネスク。普遍で万人受けするんだろうと思うがありきたりなプロット。絵柄は綺麗なのでこれからに期待。
by 毒蝮- 0