【ネタバレあり】白狼の妻のレビューと感想(51ページ目)
- 女性漫画週間77位
2025/11/02 12:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
おすすめ
はじめありきたりの話しかと思ったのですが、続きが気になってついつい見てしまいます。いじめてたママ 母と妹が不幸になってスッキリです。
by MMZ-
獣人との恋って!?って思ったけど…
獣人との恋!?って思ったけど、読み進めるうちにハマってしまいました。人間同士の夫婦でも、国が違うだけでも衝突や問題が発生するのに、獣人と人間だから、二人がどうやって乗り越えていくのか物語の展開が楽しみです。
by かなぴぃ-
絵も話も好き!
まず絵がとても綺麗です。宗伯様、美しい!虐げられてきたサエさんが自分の力でどんでん返ししていくのが読んでて凄く気持ちが良いです!(悪役が気持ち良いくらい最低な悪役なので笑) まだ完結してないけどこのまま幸せになって欲しい
by Coccoyou-
白狼の妻
狼と人間の結婚なんて!?と思ったけど、もっとずっと前に2人は会っていた事が今回分かった。ようやく2人が結ばれたのに、妹が何か企んで…💦
by ろんろすま-
とても面白いと思いました。
これまで読んだ他の話にない「獣と人間の関わり合い」お互いに相手を怖がり両者寄せ付けない暮らしをしながら、
利用して己の豊かな暮らしを望む輩がおり、この主人公の最低な親戚は、その一家族で悲惨な事を主人公にし続け、まだ結婚する方がずっとマシだろうと思わせる。それでも縁を切った訳でもなく、まだまだ主人公を利用して金銭を引き出させるつもり。最低のクズ家族。
きっと主人公は、獣ではある血筋でも
優しい夫と幸せを掴むんだろうけど、
まだずっと先だろうなぁ、、。
ただ、他の方も書かれていた主人公の愛犬!何故に救い出さないのか、獣の家族に犬は良くないのか?理由は分からないが、そこは全く理解出来ない。
あんなクズ家族に愛犬を任せてはいけないのに!by ベリー357-
身代わり婚ね〜
最近、身代わり婚多いな…。でもそれを選んでしまって読んでいる(笑)結局身代わりで行った人の方が幸せになる!損して得とれ!棚ぼた⁉︎こういう逆転劇がいいね!
by マリーエリー-
無料分が終わってしまいました
15歳の時に不慮の事故で両親を亡くした紗枝が、叔父の家に引き取られ下働きさせられながら生活している。その家には紗枝より年下の千代がいるのだけれど、千代に来たはずの縁談を嫌がり、代わりに紗枝を嫁がせる……とまぁよく見かける話なのですが。ちょっと違うのは、嫁ぐ相手が白狼の獣人で、紗枝自身も出戻りの身であるということ。
始めはギクシャクした二人ですが、人と獣人に限らず使用人にも分け隔てなく接する紗枝の人柄と、心から宗白様に尽くす姿勢に溺愛されていきます。
まぁ、自分で断っておきながら、紗枝が自分より幸せになることを妬んだ千代が、今後何かやらかしてきそうてすが。
着物の柄までしっかり描かれていて、絵もとても綺麗なのてすが、最初の頃の宗白様の顔がちょっと「ン?」と思ったのと、いつも目にクマを作っている叔父の顔のせいでマイナス★一つです。by 氷高-
人と獣人
好きであれば、色々な邪魔なハードルを越えて進みますね♡恋愛のゴールって何でしょうか?このまま、結婚までスムーズに行くのかな。
by ピンクのクリアファイル-
周りはかなりの狼
嫁いだ先が獣人の世界なのね。で、なのにね、旦那様になる男性は人間なの。おかしくない?
周りの家来みたいな人はさ、がっつりの獣の姿なのにさ。日本代の獣の中に人間by りーぃちやん-
紗枝可哀想
紗枝は可哀そうな生い立ちです。宗伯さまに会えてよかった!獣人達のキャラもそのまんまという感じで面白いです。両親が亡くなった火事に宗伯さまが関係しているみたい。これからどんな展開になるのか楽しみです。
by beark-