【ネタバレあり】白狼の妻のレビューと感想(5ページ目)

噂なんて偏見から流れてるものだし、実際にあってみると違うことってよくあるよね笑笑
結婚して幸せになれますように!by ニジガク-
宗伯さまと紗枝さん、本当にうまくいくんだろうか〜。獣人と人間っていくらお互いの会社のためでも。時代がそうだからしかたないことかもしれないが、異国同士の結婚と思えばいいのか。
紗枝の両親は教育もしっかりしてくれたが、火事で亡くなり、引き取られた叔父の家でいじめに合う。そこの義理妹がまたひどい。
唯一の家族である亡くなる前親からもらった犬のマルが何かキーパーソンになるような気がする。宗伯さまがパーティーの時に着てらしたお召し物が素敵。本当に王子さまのようです。by あーこ、sawa-
人の心って
獣人という一般の人間とは種族が異なる人種の宗伯さまと人間の紗枝のお話。人間に虐げられてきた獣人と人間でありながらも両親の死後、引き取られた伯父家族に虐げられてきた紗枝。痛みが分かる者同士、惹かれ合い、支え合って幸せを掴み取って欲しいです。それにしても宗伯さまがカッコイイ♡
by えびふらい3!-
なかなか面白い
両親が亡くなり、叔父夫婦に引き取られたものの、酷い扱いを受け、元夫からも子供ができないことから暴言、暴力を受ける主人公紗枝。そこに神代家からの縁談。そこでもまた順風にはいかず……。叔父夫婦も従兄弟の千夜もクズ過ぎる。元夫もクズ。周りがこうもクズばかり。あんなに辛い人生だったから、紗枝には早く幸せになってほしい。続きが楽しみです。
by 岸壁の母-
幸せになって欲しい
愛犬マルを早く引き取ってあげて!!
もしかしてもうマルは…なんて思ったりもしたけど、無事にマルを引き取れて良かった。
獣人の皆さんにも少しずつ受け入れられて、さえの努力と芯の強さははスゴい!by hrmgmk-
無料13話まで読みました
だいたい予想できる展開よくあるパターンの
ストーリーでしたが、サクッと読めます
絵はクセが強めかな
両親が亡くなり、叔父の家に引き取られたヒロイン
そして、皆さんの予想通りに虐げられて育つ
今回も政略結婚として、獣人貴族の家に
嫁ぐことが決まる。本来は妹に出た縁談話だったが
本人が獣との結婚は嫌だと拒否。はい、その後の
展開が想像できます。
最初は受け入れられなかったヒロインですが
婚約話も進み婚約披露パーティーを開催中
妹がこんな素敵な方が私の婚約者だったなんて
私の??笑わせてくれる
叔父家族の皆が、また企みを始めている所で
無料終了。わかっちゃいるけど笑
この家族に天罰がくだる所を見てみたい!!by ごろごろ読む-
ヒロインとヒーローには種族を超えて深い愛でつながっていて幸せになってほしいけど悪役の人達が絵も含めヒドすぎる…
by トムレオン-
完全にひとつにはなれるように・・・
引き取られた叔父宅で虐げられている千代は
継妹の身代わりに恐ろしい獣人・宗伯の許に
嫁がされる。
宗伯の実は優しい人柄を知り、
宗伯だけでなく、他の獣人の使用人にも
真摯に向き合ってきた結果、いい関係を築けたのに、世間は厳しく。
宗伯の逮捕や親族の偏見など乗り越えてきたのに
肝心の宗伯は人喰いの可能性には呪縛されて
あと一歩が踏み出せない。
早くそれを止める薬が開発できればいいんだけど。
この二人には幸せになって欲しい。by akobkk-
白狼の妻
野獣と人間
美しく優しく賢い妻
育ての親が今後どんな手を使って会社を乗っ取りにかかるのか、そしてどう乗り越えるのか。楽しみにしてます。by くすちー-
深い愛
永久、二人共に、幸せに暮らすことを、祈る。心根の卑しい人々に、天罰が下ることを願う。でも、これからも、いろんな困難が起こるのかもしれないけど、頑張ってくださいね。
by 表千家y-