【ネタバレあり】白狼の妻のレビューと感想(5ページ目)
- 1~14話無料(2026/04/06 12:00まで)
とても素敵なシンデレラストーリーが展開されそうなの期待感があるので次から次へと読んでしまいました。おすすめです。
by ひまひままままま-
ありきたりなアイスな男とついだが、実は優しくて溺愛されているみたいなシナリオだと思いきや、とても面白かったです。
by SOMEONE-
獣人と人間の愛、異色のファンタジー
獣人という獣でありながら、人間と同等の力を持つ生きものが人間社会で暮らしているという発想がおもしろい。
主人公の紗枝は両親が亡くなり、結婚に失敗し、叔父の家で冷遇されている、不幸な境遇にあった。しかし、白狼の獣人、宗伯と婚約して、その温かさや優しさを知る。二人が誤解や偏見から解かれて、真実の愛に目覚めるなりゆきに心が動かされる。
ただ、紗枝は着物姿なのに、手のひらの火傷の痕を隠すために黒い手袋をいつもはめている。それが不自然に感じられた。by 笛田のマキ-
ざまぁ
さえ父→ざまあ
さえ姉→ざまあ
さえ母→まじざまあ
さえ→いつも可愛いよ。早く結婚してください。マジっでじらさないでぇ〜!!by あいくけそちゃん-
千代ちゃんが、世間知らずで〇〇過ぎて。
両親が悪かったんだろうけど、千代ちゃん親子はもう、ひっそりと何事もなく暮らしてほしいです。by な00-
絵がきれい
白狼と妻の切なくも深い愛情が描かれる。きんちょうとあまさのバランスが絶妙で、胸を打つファンタジー恋物語です。
by となりのパイロット-
不思議です。
最初に読んだ時、獣人とは?って不思議でした。今は獣人と人間がマグわって子供ができるの?と次の不思議が沸き起こってます。でも絵が綺麗だから読んでます。
by 蓮子ちゃん-
黒狼の正体、決着が楽しみ
人種を超えて愛し合う宗伯と紗枝。
紗枝の人柄の良さで、どんどん分かり合える人が増えていく。
夫の宗伯も、紗枝の事を大切にしていて、早く黒狼との決着がつくといいなと思う。
まさか、黒狼が、大尉だったとは…
どんな決着になるのか楽しみ。by ミルミル0129-
絵がとっても綺麗で読み始めました。
初めは主人公がすごいいじめられて可哀想でしたが、やはり罰はブーメランのようにいじめていた人に戻ってくる。
また、白狼様と出会えて心が強くなれて本当に良かった。by 特・匿名-
落ち着かないな…
毎日無料最終話まで読みました!不安だけど幸せからの展開が変わって来てこれから課金して読みたいけどちょっと不気味で怖い感じもする
by ねとと-