- 1~14話無料(2026/04/29 0:00まで)
別サイトで最新話まで見てる!
面白いので、最新話まで読んでます!が、愛犬と別れた後に、何も描写がない部分だけ許せないので、星をマイナス1しました。
by くろみま-
獣人という設定が面白いですが、ストーリー自体は安っぽく感じます。
獣人の家では使用人も獣人で、狼だけでなく牛やリスの人もいて、人の姿をしてたり 普段から動物の姿だったりと多様性に富んでいます。
獣化する設定の漫画では「狼の娘」や「王の獣」があり、これらは秀逸なのでお薦め。by KR子-
健気な主人公
読んでて泣きそうになりました。健気なヒロインと
意地悪なまわりの環境…かわいそう。でもきっと報われる今後のストーリーが楽しみですby T.'s-
よくある設定?
家族(あるいは親戚)から虐げられ、使用人以下の扱いを受けている主人公。本当は姉(または妹)に来た縁談なのに、相手の悪い噂を信じて代わりに嫁がせる。でも、嫁いでみると世間で言われるような男性ではなく、段々とお互いに惹かれ合っていく。そうなると元々の縁談の妹(姉)が、「本当は私が縁談の相手なんです」と言って取り返そうとする。
最近この手の話多いですね。
お相手の方が獣人というのは、なかなか無いパターンかなと思いましたが……。by 珠琴-
楽しみにしています
無料で読み始めたら気になって読んでいます!獣の絵がちょっと怖いので、マイナス★ひとつ。それ以外は主人公の健気さや男性の優しさとか読んでいて良いなと思っています。
by ちろん1111-
美麗
とにかく絵がきれい!話も面白いから続きが気になる!
by ヒートアイス-
親戚に引き取られた先が酷すぎで驚く。
野獣との結婚、けれど心は優しい旦那様。揺らぎない愛に心を取り戻す幸せになっていくのがとてもいいですby 匿名・-
ふたりには幸せになってほしいやっぱり差別ってさみしーし、家族もさいてーすぎね黒狼もどうなるのか不安まじで無料増やして😭
by 匿名sky-
満足✨
過酷な境遇から始まる身代わり婚が、やがて優しい溺愛へと変わっていく展開に心が温まる。宗伯の不器用な愛情と紗枝の成長が丁寧に描かれた異種ロマンス。
by My comment-
獣人と人の関係
獣人と人の恋愛や生活などのいろんなラブコメを詰め合わせたようなとてもほのぼのしてたくさん読める作品になっています。
by ニート少女-