ストーリーは面白い
けれども、やっぱり獣と。って言うのがちょっと陳腐だなとは思う。内容は面白いし、絵も綺麗だから、つい先を読んじゃうけど、もう少し獣率を下げたり、人間になっちゃうとかだといいな
by どんタコス-
私も愛犬がいるので、いつマルを迎えにいくんだろうと気になって、内容が入ってきませんでした。やっと宗伯様が引き取ってくれたあとも、言うほど大事にしてる感じもないのが残念で、無料分の続きを読みたいとは思えなかったです。絵はキレイです。
by 12301010-
絵が好みかなと読み始めました。男性がとてもかっこよくてストーリーもこれからどうなるかなとわくわくします。
by れんのママ-
泣けた
獣人の人が段々心を開いていく姿に感動しました。主人公の健気で真っ直ぐで優しい気持ちが通じてよかったです。
by とも45750127-
すき!
マル早く迎え行ってよーって思ったけど他はすきなさくひん
絵も綺麗でみやすいです!
まだ途中までしか読んでないので続きも楽しみに読み続けます!by あんすも-
絵がときどき臨場感のためか怖い感じに描かれているのがあまり好みではないのと、キスシーンは微妙かなーもう少し立体感?がほしいところ。それ以外は綺麗なので好きです。
by りーんごりーんご-
よくある、疎まれ清楚系女子が怖がられ名家に嫁ぐ話ですが、面白いです。しばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ-
幸せになって〜
強欲なおじ、その妻&娘、元夫 ひどい奴ら揃い踏み 虐げられ、踏み付けられても、宗伯様と幸せになって欲しいさえちゃん!!
by セナちんママ-
テンプレ感のあるお話で安心して読めます。
不幸な生い立ちの主人公、獣人との結婚を押し付けられるが、なんやかんやあって結果幸せになる〜な流れなのはわかってるんだけど、見届けたくなる。by オクラホマ-
獣人は人間より高貴で美しい
この物語りを見ていくうちに人間社会の汚さ愚かさを本当に考えさせられます。宗伯様の気高さ優しさに包まれて紗枝さんはしあわせになってほしいです。
by sanalu-