獣人シンデレラストーリー
獣人シンデレラストーリーです。火事で親を亡くしたヒロイン紗枝が叔父に引き取られたけれど、煙たがれて女中以下の扱いをされ、叔父娘の代わりに獣人に嫁がされ…。
by シルバーパープル- 0
2人とも最高です♡さえの家族ヤバすぎですが、出られてよかったし、お似合いです♡そして犬が可愛すぎてキュンキュンします。
by ホワイトボード- 1
面白い!
想像以上に良かった!犬が好きなのでマルが実家でヤラれてないかめっちゃ心配しています。旦那さんはオオカミというより見た目は完全に犬なんだけど、それも犬好きには堪らない(笑)
by ぞぞっさ- 1
絵のタッチがとても綺麗です。ただ、ストーリーが悲しすぎて、叔父叔母妹にバチがあたってほしいと思いながら読んでます
by くきのり- 1
健気(泣)
よくある可哀想な令嬢話ですが、ヒロインが素敵👍だから、展開が家になります。旦那様も素敵(*´ω`*)幸せになってほしい(*´∀`)
by 夜猫子- 0
なんかもう家族らの仕打ちひどすぎて読んでると泣きそうになりますけど、でも、きっと明るい未来のはなし!続き、今後の展開がたのしみです!!
by にく万- 0
旦那様かっこいい!
いくら獣だからって人間を信じれないからって、やはり気持ちが通じれば変わるんだと愛情がわかりきゅんきゅんしました。紳士な旦那様の今後に期待!
by なみえだいすき- 2
おおっ。面白い‼️
いいお話です!
ヒロインが誠実でひたむきな、高感度はなまる!
テンプレの実家の家族が、ただただムカつきますが(笑)
色々あって、ハッピーエンドになるんだろうけど、読んじゃうな〜これは!楽しみーby かわポン- 0
気になって読み出したけど面白い!最初の出だしはムカムカする部分もあったけどこれからの展開がどうなって行くのか楽しみ!
by サワゴン太郎- 1
モフモフはないです
主人公は実家で辛い思いをしてきました。
やっと幸せになれるかと思ったら、また邪魔してきて。
無料分までで、やっと白狼さんと心通い結ばれました。
今後、また色んなことが起きるんでしょうね。
ワンコ、一緒に暮らせるようになってよかった。
まだ配信途中ですがハッピーで終わってほしいです。by ミルクココアさん- 1