獣人と人間の違いを乗り越えて
白狼の獣人である宗伯と結婚することになった紗枝。はじめはお互いを知らないことから距離を置いていた関係も徐々に知り合って行くにつれて心を許し、信頼し合うようになっていく過程がきちんと描かれていてすんなりお話に入り込んでいけます。ここでの障害は紗枝の意地悪な義家族と最低な元夫。ぜひ宗伯さまに悪い奴らをガツーンと懲らしめてやって欲しい!
by Pii123- 0
無料分につられて読んでます!
虐げられて育った性格の良い子が幸せになってくのってなんでこんなにおもしろいのかな。by 和栗のモンブラン- 0
旦那様が完全にヒロインの味方なのがいい。そして、妹を含めた叔父家族が同情できないほどのクズなのもいい。
by ぽんこここぽ- 1
心が癒やされます!
期待してなかったのに、ヒロインの健気さに引き込まれてしまった。早く幸せにならないかなあ…。実家のマルも早く引き取ってあげたら良いな。
by 春のバンダナ- 0
絵もキレイで好きな感じ?
絵もキレイで好みのお話しです。
が、なかなか話しが進まず課金するか迷いどころ
とりあえず今のところは無料をコツコツ読んでいきます。by ぱんだこぱんだこ🐼- 0
気になるー
主人公の背景が可哀想すぎるけど、そこからの展開がどうやっていくのか、気になりますー。良い方向に向かっていくのが楽しみです。
by Moyay- 0
大変な
思いをした紗枝さんが今、自分の場所をやっと見つけたと思いホッとしていますが実家の次女の動きはがきになります。
by さびと- 1
んー
なんかこういう物語は先が読めてくるかな。千代は本当は自分が嫁にいくはずだったのに身代わりに姉にいかせて、容姿端麗でお金もある宗伯のもとにいかなったことを後悔して、姉から試行錯誤で奪おうとするが宗伯はもう千代がどんなことしても自分の妻しかみえてないし、妻以外の人間を信じてない。って感じかな。
by 湿布マシン- 0
もちろんだけど
はやく、マルを救い出して欲しいなぁ
あんな家に置いてきたのが
心配でたまらない(;;)
紗枝の幸せはそれからby 羅澄さん- 0
美しい。話の展開がもう美しい。キャラデザが神すぎる!獣人なんて今1番需要あるやつだと個人的には思ってます。強い以前に美しい。
by rarilurelon- 0