絵が
絵が綺麗で好きです。読みやすい。ストーリーもとてもおもしろくて続きが気になります!ぜひ読んでみて欲しい
by まめちゃんまめまめ-
なんだかんだ続きが気になる
オススメで読みました。
なんだかんだで話が気になりどんどん読み進んでいます。
主人公の健気な心にエールを送ります!by あまざけ2024-
可哀想すぎる
なんで、こんなに虐げられてるのー?
可哀想過ぎるんだけど。
健気な主人公の居場所が、どうか見つかって欲しいです。
獣人さんと、幸せに暮らせますように。by もぐしゃ-
犬は?
最初はよくある身代わりの花嫁の話だなーと思っていましたがどんどん惹かれ合うさえと獣人との純愛がすごくいいです!絵は好みが分かれるところかな、と。ただし実家で支えてくれた愛犬マルのことはいつ助けに行くのでしょうか?それが気になって話を進める前にまずは解決してほしいです!
by Keropon-
なんの前情報も無いまま、クエストの為に読んでみたら、獣が出てきてびっくり。でも意外と面白い。無料分は全部読みます。
by ルルルのル-
契りの前に 愛犬どうにかしてあげて!!
子供が出来ず 離縁され、出戻って 肩身の狭い想いをしていたヒロイン・紗枝。元々 養女だったので ずっと 召使いの様な扱いを受けていました。
優れた薬師ではあるものの、狼と人間の 獣人から縁談話が持ち上がり、嫌がった家族から 無理やり 婚約者として 送り込まれる。
嫁いだ先でも 獣人達から警戒され、辛い想いをしつつも 健気に頑張る事により 徐々に受け入れられ 居場所を作っていきます。
優しく美しい旦那様と結ばれた辺りで ハッピーエンドとは行かず、実家の面々が 幸せを邪魔する…という流れです。
過去に両親を亡くした火事で 手のひらに 火傷を負い、それを手当したのが旦那様という 縁も絡めつつ物語が一気に動いて行きます。
個人的には 唯一 実家で紗枝を支えてくれた 愛犬マルを 虐待しそうな実家に放置してる期間が長すぎるのが理解不能です。その点はマイナス5でも良い位です💢by アビがえる-
楽しみ
何か起こりそうで、ワクワクしています。先が、分かりませんがおもしろそうですね〜楽しそうな事が起こりそうで楽しみです。
by Mーちゃん-
ドキドキ‥
個人的に、好きなストーリーです!
宗伯様も紗枝様も綺麗すぎて!(カラーなので余計に。笑)
紗枝様、幸せになって(^_^)♫by ito0216-
白狼カッコイイ
ストーリー設定は、最近ありがちなお話しですが、白狼の宗伯様がカッコイイです。発情しても必死に我慢する姿も胸キュンです。
by トララさん-
まるで生け贄にでも捧げるような政略結婚。しかも、決まってその家のなかで虐げられている娘が嫁入りする。
by コミすき-