- 女性漫画週間82位
2025/11/02 12:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
よくある話といえばそうだけど、ちょっとした伏線とか設定とかが細かく描かれています。白狼の宗伯さまはカッコいい。使用人や侍女たちがいろんな獣人なんだけど、獣姿で和服とか着てるのがちょっとギャグっぽくて、この話に合わないかもって思っています。
by kokinsaurus-
本当にオオカミ
絵も綺麗だし、ヒーロー宗伯さまはカッコイイ!本来の姿?になった時、本当にオオカミが服を着てる姿で、その設定にちょっとぶっ飛びです。邸の女中さんも犬の姿もいれば人の姿の人も。ストーリーはあるあるで、姉妹で(この話は)妹が姉をいびり、妹の代わりに嫁いだ先で、姉は溺愛され、妹は悔しがるというものですが、このテのヒロインはちょっとイライラするタイプが多いのですが、紗枝もちょっとイライラします。はっきり宗伯さまに相談すれば拗れることもないのに、と思う事多々はあります。紗枝がもっと自我を持って強くなり、宗伯さまとのラブラブストーリーに期待です。
by 三車火宅-
サエが健気です。
サエの優しくけなげな姿に泣けます。宗伯さまがサエを大事にし始めてからの甘々がすごく好きです!2人には幸せになってほしい!
by はっさくサン-
両親亡くなって、叔父が仕方なく引き取り、家政婦同然の環境で育ってきた主人公、叔父の娘である妹がいて、叔父、叔母、妹からひどい扱いを受けてきたが、妹に振ってきた仕事関係の契約結婚を押し付けられて結婚相手の所に嫁に出る話。ありがちなストーリーだけれど、その相手が人間でなく白狼(人間の姿は白髪イケメン)。そして妹が自分が行くはずだった相手がイケメンなのを知って奪うための行動に出るといった感じに進んでいくのかな?
by n.sウス-
おすすめから無料分を読みハマってしまいました
絵も綺麗でおすすめです
政略結婚からお互いの心を通わせていく王道の感じです
幸せになってほしいな〜by ちぃやま-
獣人
獣人という種族がどんな歴史の間で出現したのか分からないけど、種族を超越して心が通じ合うことに読んでいて慰められました。
by earlgrey-
紗枝が報われてくれて良かったなって思いました!最初に宗伯が獣人になって脅した時にはどうなっちゃうんだろうとおもったけど、やっぱり報われるんですね、主人公は。
by rulina-
白狼家のみなさん、なかなかリアルに獣なので最初はちょっと入りにくかったですが、情の深さに引き込まれ。二人と白狼家のみなさんが幸せになるところがみたいです。
by yanbomabo-
続きが気になる
異世界な物語りですが、2人の関係性や、この世ではよくある、人の妬み、嫉妬、その顛末がどうなっていくのかが気になるので、読み進めます。
by けも。-
絵が可愛い
ありきたりな展開だけど、
絵がきれいで読んでいて楽しいですby あきあき1111-