【ネタバレあり】白狼の妻のレビューと感想(16ページ目)

- 女性漫画週間82位
2025/11/02 12:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
主人公に時々もやもやさせられてしまうことがあり…
嫌がらせをしてくる妹に対してどうしてそこまで?と…
人が良すぎるなあと思ってしまいました。
自分を大切にしてくれる人の直感?言葉を信じたほうがいいのでは。
きっと読み進めていくとすっきりしたり、よかったと思えるのでしょうが
展開のスピード感が自分とは違うようで。
続きは気になりつつも…どうしようかなぁと悩んでしまいます。by べっちこ-
かっこいい!
獣人かっこいい!飼っていたマルちゃんが心配…どうにか連れてこれないのかな…幸せな結婚生活を送れますように!この先の話も楽しみです!
by おふねちゃん-
純愛だなぁ
ストーリー展開とかはあるあるな感じもするけど、人間と獣人との結婚という種族の違いを乗り越えるというのがちょった異色かな。
なんと言っても宗伯様が素敵。ヒロインを想う気持ちや気遣いにキュンキュンする。
まだ途中までしか読んでないけど、この後の展開がどうなるのか楽しみです。by いのなかのかわず-
動物が可愛い!
とてもかわいそうすぎると思うけど、動物が着物着てる姿形がかわいいです。主人公がだんだんしっかりしてきたのはとてもうれしくなります。きんぱつのイケメンが動物の姿形の女性を好きになるなんていいわあ
by 京都の女の子-
まあまあ
正直、人外ものはリアリティがなさ過ぎてあまり好きでは有りませんが、ストーリーは面白いです。無料分だけ楽しませてもらいます。
by ねこねこバンバン-
獣人の姿もかっこいい!
だんだん惹かれていく2人が素敵です。主人公の可哀想な境遇から抜け出してどんどん強くなっていく姿を楽しみに読み進めようと思います。by かわずー-
白狼の主人公が美しい
獣人と人の共存する大正レトロな感じの世界観
主人公はよくある不遇の女の子で、結婚相手は獣人の白狼。
人間に恵まれなかったさえ、獣人として人と相入れなかった宗伯様が少しずつ歩み寄って素敵な家族になりました…!
今後の展開も気になるところで無料版終わり…これからも2人を応援します!by KEROchan-
なんなの?
本当に掃いて捨てるほどある内容です😒主人公は、常識外れで無知で世間知らず☝
25歳のバツイチにもかかわらず、ちっとも成長していない!
叔父家族に虐待され、娘の千代に至ってはハイヒール👠で手の甲を踏まれてと最悪な状況。元旦那は、DVに不倫相手に子どもまで作り追い出す!
千代に謝られたからと、せっせと会いに行くバカぶり。
そのせいで、宗伯様は車にひかれた挙げ句、逆上して暴力を振るったと逮捕される始末❕
獣人は人間に反撃してはいけない。正当防衛など認められないなど、ふざけた法律がある😒
とにかく、読むほどにイライラする😡
もう、離脱宣言しようかな❕by 孤独なみいさん-
純愛だなぁ
獣人と結婚?とも思いますが、宗伯様は美しいし、紗枝さんも優しくて、すごくお似合いです。お互いがお互いの立場を思いやりながら、すごく素敵な関係を築けていって純愛だなぁて思います。
妹や元夫からは、すごく嫌なオーラを感じますが、そこは宗伯様が守ってくれるだろうと安心してます。
宗伯様から溺愛されて、紗枝さんには自分に自信を持って欲しいと切に願います。by AlbBon-
オススメです。
紗枝と宗伯がお互いの事を思いあいながら、すれちがったり、向き合えなかったりしているが、2人の優しさや強さに周りのみんなも2人を支え、応援していく感じに惹かれる作品です。
by あっつさん-