【ネタバレあり】白狼の妻のレビューと感想(16ページ目)

千代ちゃんが
怖すぎます。無料分読みましたが、よくある意地悪姉妹の中でも、かなりいやらしいかんじですね。
早く天罰がくだればいいのに!と思いながら、ぼちぼち読み進めたいと思います。
獣人と人間の結婚というのが、珍しい設定ですね。by さんちゃん5-
面白いです。
優しくて気持ちの綺麗なお姉さんと、お姉さんを虐げる意地悪な妹…というよくある設定ですが、これに獣人が絡まっていて、とても面白いです。主人公が素敵で幸せになれますように…と、応援しています!
by ふじふじりんご-
続きが気になります
宗伯様がかっこいいです。
話の展開としてはよくありますが、獣人という設定や薬師、軍医など設定があり話の広がりが引き込まれます。読み進めたくなる作品です。by SUGAR__Y-
獣人っていうの以外は、よくある話だな、と。みんな好きだから溢れてるのか、、、
ホントに主人公の養父母に義理の妹まで最低なクズだし。まぁ、クズな妹の婚約者がイってたのはおもしろかったです。by 好きです-
お互いに…
お互いに不幸な生い立ちに負けずとも行きてきた二人ならお互いが分かり合えて幸せになれると思うので幸せになってほしい。
他の獣人たちにも優しさが伝わってほしい。by ユウレイタケ-
絵もとても綺麗で素敵です。獣の姿の宗伯様も人の姿の宗伯様もいいですね。紗枝も頑張り屋で応援したくなる主人公。が、マルをずっとあんな家に置き去りにしていたのは納得出来ない🌀
by アンジ5-
それなりに面白いです。獣人と人間の格差社会で婚姻関係を結ぶ中でいろいろな人間模様が見えます。基本人間優位?獣人が蔑まれている?ような感じ。でも獣人のほうが力は強いし、少なくとも主人公のお相手はかなり頭も切れる。力も知能もあるのになぜ人間のほうが上みたいな関係にあるのか、こういう系のストーリーはいつも疑問です。人間が使役される側になっててもおかしくないのに。そのへんまで設定が作り込んであると面白いだろうなと思います。
by ハッチ66-
異種
無料分ですが絵が綺麗で面白く読めました。妹の代わりに獣人の嫁に行く紗枝。夫となる宗伯は人間嫌いだが、紗枝の優しさに触れ心を開いていく。お互いの傷を補っていく様に惹かれていく2人の様子が素敵です。
by ぽん⭐︎-
無料分読みました。
絵は少々バランスが悪く感じることもありますが、色合い綺麗だと思います。
話はよくある展開。
ドアマットヒロインが幸せになるのを邪魔する身内…みたいな。
嫁ぎ先が普通の人間ではないところが、他とは違う点かな。
主人公に幸せになってもらいたいです!by ちゅけちゅ-
虐げられてきたサエだけど、素直で心優しくて、そんなところに宗伯も惚れた?昔出会っていた運命もあるし、このまま上手く行って欲しい!
by なわまあはさはさかな-