白狼の妻
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
81話まで配信中(60pt / 話)

4.0 評価:4.0 1,477件
評価1 1% 18
131 - 140件目/全605件

これも面白いです

主人公がどのようにして
    立ち上がり治って行くのか読んでみたいな
    スムーズにことが進んだのでは
    面白くないので色々な事が待ち受けているでしょう

妹が醜すぎる

ネタバレ レビューを表示する

よくもこんなに自分勝手に人のせいにして憎めるものだと思ってしまう。
    強く賢く誠実な旦那さんと幸せになってー!

獣人がみんなイケメン☆

ネタバレ レビューを表示する

ついついまた読みふけってしまいました✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧

獣人と人間、力の強い方が罰せられるのは今と変わりませんが、呉服屋の元亭主なんてロクでもないやつの為に獣人が犠牲になるなんて、しかも貴重な薬を作って人の為にも活躍している獣人を許さないなんて💢どーいう社会?今も変わらない差別。人間なんて愚かな事ばかり繰り返している、漫画でも愚かだと改めて思った。1番許せないのは従姉妹、妹とか言って散々嫌がらせをしてきたあいつですよ、あいつ!!
    あいつこそめっちゃ苦労して、もう2度と出てくんな!気味が悪い!

その中の癒しはむくむく白い🐺の旦那様が紋付袴で「獣人は寒さを感じにくい」モフモフで暖かいらしい。。。触ってみたい!宗伯様がダメならせめてモフモフ系のどなたかー。李李ちゃんも着物をマネキン無しで全部脱け殻にして置いていってしまう可愛さ🎵喋れる獣人ならペットには慣れてない私でも、普通に暮らす事が出来そうです。相手にはないところ、自分にはないところ、補いあって慰めあって、皆仲良く暮らしていってほしいと心から思います。

千代ちゃんが

ネタバレ レビューを表示する

怖すぎます。無料分読みましたが、よくある意地悪姉妹の中でも、かなりいやらしいかんじですね。
    早く天罰がくだればいいのに!と思いながら、ぼちぼち読み進めたいと思います。
    獣人と人間の結婚というのが、珍しい設定ですね。

宗伯様素敵〜。獣人モノはとても好きです。大体優しいし、冷たいけど実は!っていうのがたまらない。猫バージョンはないのかな?

和風シンデレラストーリー

主人公が不遇な生活から、結婚することで幸せになっていくのかな?でも相手はいろいろ問題がありそうだから、何かと起きていくんだろうなあと続きが気になる作品です。

私もさえのように在りたい

人は偏見や噂で、決めつけてしまう事があるけど、自分の目で見て本質を見抜いて生きていきたいと思った。とても良い作品です。

よくある話かもしれませんが

おもしろいです。主人公がそこまでうじうじしていないのがいいです。それから、絵がとても綺麗で読みやすいです。

苦労したご令嬢が幸せになってもらいたいと思って読んでましたが
    紗枝様ほんとに人がいいというか~やさしい性格なのはわかるけど
    ひどい目に遭わされた人をもう少し警戒した方がいいんじゃ?なんて思っちゃいますね。
    まだ途中までしか読んでないけどこの先どうなるのか?気にはなってます。

無料分読ませていただきました。宗伯様が良い方で良かったー。早くくそ叔父一家に天罰を下してほしい。あとマルちゃんを救出するの遅すぎ。それだけが凄くイラついた。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー