- 女性漫画週間82位
2025/11/02 12:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
宗伯様と
さえは宗伯様と幸せに結婚出来て良かったなと思いました。獣人を嫌う人間達が許せません。差別です。人間より性格が良いのに
by Ωの発情-
気になる
続きがとても気になります。獣と人間の世界観わりと、すんなり入っていけました。これからの2人が楽しみ!
by まら12-
お互いを思いやる気持ち…
どんどん次の展開が気になります!!人間と獣人の関係がこの2人によって変わっていき、周りも巻き込む温かさがあります。妹の策略により投獄などあり今後もどんどん読んでいきたい!2人が幸せになってほしいと願います!!
by ピエナ-
絵がとても綺麗で読み始めました。紗枝の凛としたたたずまいの中にも優しさが感じられとても気持ちよく読み進めることができます。
by きみきみ1229-
言葉の丁寧さが良い
2人の交わす言葉が、一言一言噛みしめるように交わされてて…なんかいいなぁ〜と、思いました。いまの時代は本当に…情報量が多すぎる…。
by shirasuko-
マルちゃん
最初の無料分まで一気に読みました。今後、どの様に心を通わせていくのか気になります。一瞬、マルちゃんが旦那様なのかな?(笑)って思いましたが、それは違うのかな?実家に残してきた愛犬も迎えに行ってあげて欲しいですね。
by モチャこ-
叔父である義理の両親と義理の妹に酷い虐待を受けながらも妹に来た縁談を代りに受けた事から運命が変わり始めます。典型的な因果応報ストーリーですが続きを読みたくなります。
by Quo-
見たら引き込まれた
引き込まれじっと読んでしまい時間を忘れてしまいました。このあと、どうなるのか、ドキドキする展開がたのしみです
by あらてぃーーん-
最初からインパクトありましたが、楽しく読まさせてもらっています!!
これからの展開に期待しながら購入していきたいと思います!by 匿名キラリ-
まだまだ序盤だけど
まずは無料分だけ読みました。
虐げられた娘の話はあるけれど、獣人に嫁ぐと言うまた新しい展開。
これからどのように心を通わせていくのか、とても楽しみですby miniminimaM-