おもしろい、引き込まれて一気に無料のところを読んでしまった。
これからどうなるのかとワクワクし、絵も綺麗だし何よりイケメンだし楽しみです!by ゆか蝶-
虐げられてきたサエがそうはくと無事に結ばれて、これから幸せな結婚生活が送れるようでよかった。
と思っていたら、妹の不穏な動きが示唆されるような終わり方。
この先が気になるー。
折角、幸せになったサエを傷つけないでー。by Nyco-
ワンコ気になる
ヒロインは真面目で逃げずに頑張るから旦那様に認められて幸せになれそう。でも置いてきた飼い犬気になる。連れて来てほしい。
by Chiyoko-
主人公が可哀想すぎる。何でこんなに家族から虐げられてるんだろう。きっと何か理由があるんだろうな。主人公の親に対して逆恨みがあるとか?続きが楽しみ
by 抹茶豆乳-
う~ん。
あまりにも酷い環境・待遇じゃない?シンデレラストーリーは嫌いじゃないけど、助けが誰もいない状態では…今までどうやって乗り越えられたのよ。これから階段を駆け上がっていけるのか心配になる。
by まこまこ0510-
こんな環境…なかなかないのだけれど。ヒロインの優しい強さは、憧れる。悲しい事があった分、どうか幸せに。
by あんころね-
好きです!
いいですねー!!
久しぶりに好きな作品と出会えた気がします!!
無料配信分までしか読んでませんが、今後の展開がすごく楽しみな作品です!!by 5児ママちゃんみー-
虐げられ過ぎでは?
ここまでイジメますか?読んでいて少しイライラしてきました。獣人にまでも嫌われるなんて、酷すぎませんか?少し癒されたかな?ってところで、無料のぶんが終わってしまったので、ポイントを貯めて読もうと思います。
by エツイル-
異種同士の結婚
よくある身代わり結婚の話ですが、こちらは獣人と人間の異種同士の結婚。今後どのように変化していくのか、お互いに大切な存在となっていく過程を読むのが楽しみです。
by warabimoti-
スッキリ
主人公の婚約者の発言で非常にスッキリした。見た目や財産だけで取り入ろうとする登場人物の驚く顔が面白かった。
by にいぃ-