【ネタバレあり】白狼の妻のレビューと感想(13ページ目)

- 女性漫画週間82位
2025/11/02 12:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
白狼が素敵
最初はオオカミさん強面だったのに、だんだん優しくなって、目がキュルキュルしてとっても可愛くて。主人公の女のコを守ってくれそうで、今後も楽しみです。
by kuriki-
獣だけど
設定はよくありがちな、姉妹でどちらかが強くて性格が最悪で、、といった感じで始まるが、嫁ぎ先が人間ではないというのははじめてお目にかかりました。
なかなか素敵な獣たちで、人間の欲やおぞましさが滑稽だなぁと感じられる出だしです。
獣人との結婚で幸せになってほしいなーby スズメくん-
絵柄が綺麗。最初宗伯がすごく怖いイメージがあったけど紗江をみる目がすごい優しいし大切に思っていたからいい旦那さんだなと思った。
by YMR 071982-
宗伯さん素敵です
獣人の宗伯さんの所に婚約する事になったさえさんの言うヒロインの話です。
実の両親を火事でなくし、一人生き残ったヒロインが、伯父の家で育てられるが、ひどい扱いを受けて育った所からが始まりでした。
ヒロインは、一生懸命に生きて自分の居場所を探そうとするが、行く先々で酷い扱いを受ける。2回目の結婚相手は、獣人の宗伯様でしが。だんだんとお互いが信頼できる所まで読みました。人間の世界と獣人の世界は違いや勘違いや差別感情があって、大変だと思うが、どうか乗り越えて幸せになってほしいですね。
少しずつ読んでいきます。by ばたばたさん-
主人公の紗枝は両親を亡くし、叔父家族に引き取られ、行動を制限され、使われる生活をする事になります。その中で異種族の獣人との婚約も強制され嫁ぐ事に。
白狼の獣人である宗伯に嫁いでから、人種の差を乗り越え愛されることで、紗枝が本来の自分を取り戻し自立していきます。
善悪がはっきりしていて、展開が早く読みやすいです。by あおピクミン-
。
もう読み始めたら次が気になりや読んでます(^^)絶対に幸せになってほしいと願ってます。。きっと笑顔になる日が来ると思いながら読ませて頂きます!
by 星母-
主人公の両親が亡くなり
主人公が一人になった
生きていくためには親族のいいなりになるしかなかったのだが
婚姻というきっかけで
人生が一変する明るく
両親が経営していた事業まで復興し
それ以上のものにするまでに
主人公の人生を一変させたのが
白狼の一族の男性であったby aree-
とにかく
狼が現実でも動物園でも物語でも何でもかんでも大好きなので、タイトルに狼!しかも白!絵キレイ!と飛びつきましたが….
by プィ🐾-
獣人。本当に獣になるのね。怯えない人は顔いないはずだけど人の怖さを嫌というほど味わってきた彼女にしたら止まるも地獄帰るも地獄だけど帰っての地獄は未来がない。獣人との生活のスタートは地獄だったけどその先に光が見えてくるかもしれないという可能性に賭けて頑張るしかないのか。
by ささりめ-
獣人との結婚
I5歳の時に両親をなくし、叔父さんに引き取られたが惨めな生活を強いられていた紗枝に縁談が舞い込む‼️
相手は、人間ではなく獣人との事の為、最初は戸惑うが、とても人間味のある優しい方と分かりホッとする😮💨
しかし、従姉妹のちよの嫌がらせがまた始まり、紗枝はどう対処していくのかな❓by 姫かずら-