【ネタバレあり】白狼の妻のレビューと感想(12ページ目)

無料分の12話まで読みました。
今後の展開が手に取るように想像できるストーリーでした。
クエストのために読みましたが
特に続きは読まなくても良いかなと感じました。
マルを思い出すだけではなく 迎えに行くなり救出するなりしていたらスッキリしたのですが。by パソコンから異音-
どの時代も、と言うよりどの内容も悪役が居て面白いのかな。こんな心の荒んだ嫌味な人いるの?と思いながらサエが幸せになっていくのが嬉しい。
by フォンドボー-
今後どうなるか?
最近よく見る人外と人間のお話です。
両親が亡くなり、叔父一家に引き取られるも、虐げられてきたヒロインが、獣人と恐れられる人に嫁ぎ、幸せになるというお話です。
今後に期待します。by マイケルトミー-
マル…
マルちゃんあんな恐怖しかない家で預かられるって大丈夫なの?姪の子でさえ邪魔だとか罵られて水かけられるとかの酷い扱いされるのに。
by nekongo-
叔父の家に引き取られ、虐められたヒロインが悪評高い白狼に嫁いだが、幸せになるという良くある話。愛犬をもっと早く引き取って欲しかった。
by なーさん4649-
よくある身代わり婚のお話しではありますが、相手が獣人という特別な結婚です。案の定、身代わりんさせた妹が、それを羨ましく思って本当は自分の予定だったと騒ぎだしました。まだここまでしか読んでいないですが、この先も読ませていただきます。
by やったやった-
婚約パーティで
紗枝ちゃんと宗伯さんの婚約パーティで妹が出てきて、妹の婚約者が、紗枝ちゃんを狙って、めっちゃヒヤヒヤした
by マロゆき-
まずは無料のところを
無料分を読み始めたところです。こんなひどい仕打ちに耐えるなら狼でもなんでも出たほうがいいですよね。嫁ぎ先でどんなことが起こるのか楽しみです。
いい夫婦
最初は獣人に嫁がされることになり怯えていましたが、優しい主人と使用人に恵まれて幸せに生活している様子はとても愛らしいです。
by みいな317-
途中までですが、面白いかったです。さえと宗伯さまの距離が近づくのが読んでいて楽しかったです。獣人と人との亀裂がありますが、この2人なら幸せになってくれると思います。
by おー12-