- 女性漫画週間95位
2025/12/17 12:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
いつものパターンかな
両親は他界して親戚に引き取られて、下働きさせられ、娘が嫌がるから代わりに嫁にいかされる。
だんだんみんなに親切にしてもらい、幸せになる?by ささかり-
絵が稚拙
ごめんなさい、ありがちすぎる設定だからストーリ話は期待できないけど、せっかく無料だし読んでみるか〜と思いましたが、絵がほんと無理でした。ヘタウマですらない。みなさん評価高いの不思議です。私は一話で脱落します。
by Yu Yu-
狼と結婚
狼と結婚って、ちょっとありえないなぁ…。現実離れしすぎていて、感情移入できない。せっかく、狼じゃないときがかっこいいのに、もったいない気もするけど、これからどうなっていくのか、展開が気になります。
by 子猫にゃん-
無料分を読みましたが、今、流行の花嫁ものですが意外な設定で面白かったです。続きは購入しようと思います。
by はるかぜがふく-
そうきたか、獣の姿と人の姿。試しにちょっと読んでみてさえと宗伯様の今後が気になりましたね。この獣人と人間の関係の変化も楽しみにしてます。
by yushun-
大好きな獣人のお話し。
なぜか心惹かれる獣人もの。
不憫な境遇の主人公ご身代わりに嫁に行き、という、本当に今、これでもかというほど同じようなストーリーが多い。
オリジナリティーがない、とばっさりいきたい所だけど、それぞれにちょっとした違いがあったりして、見方を変えれば面白く読めたりする。
シンデレラストーリーは、やはり嫌いになれないのだろう。
気づいたら面白く読んでた。by mont-
叔母さんなのに、ひどい!いとこもひどい!身代わり結婚の相手が、誰なのか気にねる!そして、どうなるのか。。
by とーも211-
無料分が多かったので読んでみました。なんでこんな酷いことができるんだろう、見たてつらい!これからも山あり谷ありそうだけど幸せになってほしーー、
by むにえるぽん-
絵が苦手、
なんか絵が苦手、だけど内容は面白いです。実家で両親や妹に酷い扱いを受けるありがちな話だけど、どうなっていくのか楽しみ。
by ぶらいあんえる-
テンポがよい
こういったタイプの話の中ではサクサク進むほうでかつダンナ様がかなり近寄り難い感じの美しさを感じさせる感じで好きです。
ただ獣人ってかなり難しい
狼が二足歩行で服着てシリアスなセリフを言ってたりはかなり違和感というか描く側の技術も問われる気がします。by もももね-