【ネタバレあり】白狼の妻のレビューと感想(10ページ目)
獣姿になったときは、たしかにちょっと怖い(牙が特に怖いですww)だけど、今まで人間にされてきたイヤなことから宗伯様も疑っていただけだから、主人公ちゃんがいい子だとわかれば進展していきそう!
by シュンシュン0420- 0
主人公が幸せに、なれるようにご主人が気を使い合っていることがすごく良いです。ハッピーエンドになれるように、読んでいます。
by みんくーさん- 0
獣人との結婚
白狼の獣人の宗伯さまとのお見合いは妹に来ていたが獣人は人を食うと恐れられていたので養女の紗枝が身代わりで嫁ぐことになった 虐げられて暮らす家を出ることができると獣人に嫁いだ紗枝だったが本来の優しさで皆と打ち解けていく 初めて会った時 宗伯さまは懐かしい香りを感じ取っていた そう二人は過去に出会っていたのだ そして運命の人に
by ココイロ ココナツ- 0
とても面白いです。主人公は家の都合で政略的な婚約をさせられる。でも、主人公の心の素敵さのお陰で相手先の方々に受け入れられる。あるあるで、結婚を嫌がっていたわがままな妹が私の婚約者だったのに!と出てくる。よくある話だけど、続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり- 1
想いあうのもいいけど
宗伯様と紗枝さんの急接近はいいとして、マルは助けてもらえないの?宗伯様に頼めば何とかなりそうなのに。
金子氏も急に出てきてなぜか紗枝を狙ってるし。いろいろ謎なのに展開してくって分かりづらい。by リトビビ- 1
獣人モノに不慣れなもので・・・
宗伯様がかっこいい。私自身が獣人モノの絵に慣れておらず、着物姿のまま二足歩行で獣人になったりしてるのに違和感があるのですが、コレ系のはなしってそんな感じなんですかね・・・人間と獣人のムフフな描写がどんなかんじになるのか期待してましたがサラッと過ぎてしまいました・・・
by nyanpaw- 1
獣人と人の結婚ですが、誠実な2人なので恋に落ちるのも早い!
義理の両親の性格の悪さ、義妹のわがまま、非道な元婚約者、義姉への対抗で選んだ義妹の婚約者の素顔、獣人の発情期等など、色んな内容が盛り込まれていて飽きずに読めます!by kan-aki- 2
25話まで読みました
家族に虐げられてきた人間の女性と異種族の男性との物語。
ありがちな設定でストーリーも予想できる物だったけど逆にこの王道な感じがとても良かったです。
絵はすごい綺麗というわけでは無いけど、人物の表情が豊かだし話の流れから感じられる雰囲気がよく表現されていてカラーならではの良さが際立っていたと思います。
もう一捻り欲しいと思う人には物足りなく感じるかもだけど、落ち着いて読める王道ストーリーを楽しみたい人にはおすすめな作品です。by まるまろこ- 1
白狼の妻
狼と人間の結婚は有り得ないのに、それを実現させてる作者はすごいと思いました!2人のきらびやかな結婚生活が羨ましいです
by ゆな猫ちゃん- 1
家族が
幼い頃に両親を亡くす。
結婚もするが良いものではなく、離婚し出戻る。
元夫も酷いけど、戻った先の叔母達もなかなか酷い。
幸せになれるのか?by たまたま3456- 0