【ネタバレあり】白狼の妻のレビューと感想(10ページ目)
- 15話無料/毎日無料で82話まで(2026/07/08 11:59まで)
不思議です。
最初に読んだ時、獣人とは?って不思議でした。今は獣人と人間がマグわって子供ができるの?と次の不思議が沸き起こってます。でも絵が綺麗だから読んでます。
by 蓮子ちゃん-
黒狼の正体、決着が楽しみ
人種を超えて愛し合う宗伯と紗枝。
紗枝の人柄の良さで、どんどん分かり合える人が増えていく。
夫の宗伯も、紗枝の事を大切にしていて、早く黒狼との決着がつくといいなと思う。
まさか、黒狼が、大尉だったとは…
どんな決着になるのか楽しみ。by ミルミル0129-
絵がとっても綺麗で読み始めました。
初めは主人公がすごいいじめられて可哀想でしたが、やはり罰はブーメランのようにいじめていた人に戻ってくる。
また、白狼様と出会えて心が強くなれて本当に良かった。by 特・匿名-
落ち着かないな…
毎日無料最終話まで読みました!不安だけど幸せからの展開が変わって来てこれから課金して読みたいけどちょっと不気味で怖い感じもする
by ねとと-
嫌いではないけれど
他の方々もおっしゃる通り、ありきたりなシンデレラストーリーなのでしょうね。
とはいえ、主人公いじめがしつこくて、成就するまで読む気が失せます。
個人的には、獣人たちは好きですが、主人公がいつもオドオドしていて、謝ってばかりで、婚約者の側近たちも「様付け」で呼んだり、不自然に感じます。
お人好し過ぎて騙されまくりな点も、「またか〜」と思うし、いい年して判断力に問題ありです。
イラつくから、さっさと幸せになってくれ。by 段ボール箱-
もっとラブラブでもいいような…
なんとか紗枝さんに幸せになってほしいと読み進めています。苦悩の場面が多くてツラくなるんですが、あのご実家の方々なんとかならないですか?
宗白さまはモフモフスタイルもカッコいい!!
絵はカラーで見やすくていいですね。by イルマ-
ストーリーは好きかも
絵面がちょっと好みじゃないけど、ストーリーは好きかも。悪役は悪い顔してて分かりやすいし、スッキリ悪者が退治されそうなストーリーのような‥。主人公ふたりの幸せが揺るぎない感じが安心して読めます。
by 読みたいの多すぎ♡-
よくある設定でも、バツイチがプラス
よくある設定ですが、主人公がバツイチという所は他にないですね。
健気な男を知らない主人公も素敵ですがバツイチという生々しい経歴がプラスされると、また良いですね。by しおしおしおお-
先が楽しみ
まだ読み始めたばかりだけど、最後はハッピーエンドを願いたいです。火事は叔父がしたのかなと思うし、色々謎が多くて読み進めたいです。
by ねむねむアニマル-
出だしはありきたりな…
感じではありましたが、だんだんサスペンス要素も入り、面白くなってきました!
紗枝ちゃんも妊娠したし、商売も順調だし…
クズ叔父と大佐(獣人嫌いを装い、実は半獣人!)が手を組み行方不明に。
無料98話ではまだまだ解決しそうにありませんが、なかなか読み応えはあると思います!by 月齢-