【ネタバレあり】白狼の妻のレビューと感想(10ページ目)

獣人もの
獣人もの好きなんだけど
獣人ものっていうより
大正ものって感じ
←どんな感じ
大正時代じゃないかもですが…
25話まで読みましたが
狼としての本能?
まだまだ謎~by まめ2024-
宗伯と紗枝
とてもお似合い!展開が楽しみです。マルの事が気になる!
by ひーか⭐︎-
無料分読みました!
身代わり婚のお話は良くある感じですが、獣人というのは私は初めてでした。実家や元夫からは随分と酷い扱いを受けていましたが、そうはく様は最初は紗枝を疎ましく思うものの、徐々にお互い心を開いていって、紗枝のために婚約パーティーを開いてくれてスカッとする。愛犬マルが早く紗枝のところへ来ると良いな。by ねずこん2-
一気読みしてしまった❤️
涙ありドキドキきゅきゅんありで大好きな展開のお話です。一気読みしてしまいました。
宗伯さまが本当にできた男で素晴らしい!
ついに結婚。本当に良かった。。
次の展開も楽しみです。-
白狼
以前みた映画でお父さんが人狼で人間のお母さんとのあいだに産まれた子供達の話を思いだしました。子供が苦労しそうでかわいそうですが、2人の恋愛は良かったです。このお話の恋愛も素敵です。
by くるみそちゃ-
誤解が早く解けてほしい!!
とっても優しい子だもの!!
狼さんも本当はお優しい!!
上手くいって欲しい!!
家族邪魔しないで!!!by ちびラスカル-
ファンタジー物は苦手だけど
普段は苦手なファンタジーものですがこれは絵が綺麗で主人公が素敵なので読みハマりました。
ヒロインは真の強い心優しい女性、狼族とも分け隔てなく接する初めての人間として認められて尊敬され。
二人どんどん惹かれて行く様子がキュンキュンします。惹かれすぎて本能で噛み殺してしまうのではないかと悩み葛藤する彼ともっと近くにいたい彼女。
展開が楽しみですby Brand-
まぁ
ありがちななストーリーかも知れないけど
そう言うのが好きだから
読んじゃう^ ^
意地の悪い女のザマァ展開も好きだし
クエストで読み始めたけど
完結まで読むに決定^ ^by いもすけおやぶん-
なかなか、変わった設定で面白い。
レビューにあったように、私もマルが気になります。連れてきて欲しいです。by しいのみかん-
よくある設定
義理の家族に虐げられているヒロインが、政略結婚先で幸せになる王道ストーリーでしょうか。
ついでに義理家族も成敗されるというスカッともありそうな展開でしょうか(笑)
似たような設定の様々な漫画がある中でも絵が綺麗で読みやすいです。2人には幸せになってもらいたいと思わせる切ない描写も背景も気になりますby ももぴょん-