【ネタバレあり】1年だけ私を愛してくださいのレビューと感想(8ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
- 63話まで配信中(60pt / 話)
痛いけなヒロイン
義母や義姉妹に何かといじめられるヒロインが見てられないほどにかわいそうです。お相手の方もとても冷たい雰囲気でこの先幸せが来て欲しいと祈りたいです。
by 紅木蓮-
シンデレラ以上のママ母
親がおかしいと、子供もおかしくなる、ありがちなパターンですねー
でも、偶然にも図書館に現れるなんて、現実ではあり得ないかな?by セブチらぶ-
まだ無料分途中なのですが今のところ進みが遅いのか何の進展もない状態。シンデレラ状態のヒロインがどうやってヒーローの気を引けるのか?
by シェリル-
なかなか微妙な王子様
無料分を読み始めました!
虐げられている主人公が、これからどんな風に幸せになれるのかしら?
潔癖症の王子様に、溺愛されるのが楽しみです♡♡by HGH-
シンデレラの話?てなった、いじわるされてかわいそうだったからダンスに誘われて?ここからどお幸せになれるのかは気になる!
by クウォッカ-
絵が綺麗
ストーリーはシンデレラ⁈と思ったけど、絵が綺麗なので読み進めています。これからの展開が楽しみです!!
by エマラニ-
まさにシンデレラ!!応援したくなります!!無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります。幸せになれるといいなぁ。
by 落ちこぼれ組子-
一筋縄ではいかない
よくあるシンデレラストーリーにしては、エレンへの扱いがひどかった💦亡くなった実母も唯一愛してくれた設定ではなく、ヒーロー役の殿下も溺愛するわけではなく。最初のプロローグのストーリーもまだつながらない。でも、少しずつ嫌味な殿下がエレンへの興味や情がでてきて気になってついよんでしまう。そういう意味では王道ではなくておもしろいのかな。
by マイヤーレモン-
他の方のレビューにもあったけと、ストーリーの展開がゆっくりでなかなか進みません。
継母、義姉のイジメなどありがちな感じだし。
絵も自分好みで無いのが残念。by ピカピカエンジェル-
絵はとても綺麗
絵の綺麗さにひかれて読み始めましたが、綺麗ではあるのですが顔が幼いのかな?何かアンバランス⁈な感じ…違和感はありますがお話は面白そう!
by けゆぞう-