【ネタバレあり】1年だけ私を愛してくださいのレビューと感想

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWシンデレラ?
まるでシンデレラのストーリーですが、これから変化するなら面白そうなのでちょこっと読んでるって感じです。まだ読みつづけるか分からないですが、楽しみにしてます🙌
by ずうとるび-
NEW無料分まで読みました。
シンデレラに似せたストーリーですが、ヒーローである大公のひねくれた性格もまあ酷い。
ヒロインの母親も、どうなのこれ…?と思うような性格。
好きになれそうなキャラがいなく…話も進むのが遅いので、私は無料分でストップしてしまいました。by 8888ハッピー-
意味がわからないまま、無料分が終わってしまいました。
タイトルの『一年間だけ私を愛してください』は、無料分の最後の最後でやっとストーリーに出てきましたが‥
話がなかなか進まずで、主人公が父、継母、継姉妹にずっといじめられていると感じただけでした。
無料もおわったし、課金はしないです。by よしこにゃあちゅう-
少ししか読めなくてどういう作品かわかんなかったです。ただシンデレラストーリーだと思います。無料が増えれば読みます。
by なろや-
まさしくシンデレラ
騙されて溺愛結婚しました!の関連した作品だったので読みにきました。
全くシンデレラとおんなじストーリーじゃん!だと思いました。でも、絵も綺麗だし、続きが気になります-
なんか
本題のマンガにはいるのが
遅いような?
大公は愛人にならないか?
ばっかりなようだし
ヒロインは強気なのか弱気なのか
一応断ってはいるけどって感じだし
もう少しテンポよく進むと
飽きずによめるかな?by 猫にゃん1-
絵がきれい
貴族の娘なのに、母が亡くなって以来継母やその子どもたちにメイド扱いされているヒロインの話。そのヒロインが公爵様と出会いある取引を持ちかけて…この先ヒロインは幸せになれるのか気になります
by ねこさん家-
あ
タイトルの1年だけ愛してくださいって言葉にひかれて読み始めました。
そういうことね!ってことがたくさんあって、☆4を超える漫画、流石だなあと。by 匿名mioo-
魔法要素が
無料配信から読み始め、虐げられたヒロインのサクセスストーリーかと思いきや、魔法が絡みだし、正直よくわかりません。それでも課金して読み続けているのは、早く結末を知りたいからです。
by ポポタン1号-
ヒロインは魔法が解けたら自分のことなど忘れるだろうと思っていたみたいだけど、相手はヒロインのことを心から愛してたみたい、、、
by ニジガク-