【ネタバレあり】1年だけ私を愛してくださいのレビューと感想

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/27 11:59 まで
- 67話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWうーん
おもしろいけど、まだバイエルン大公閣下の人となりがわからないなー…
ヒロインは変に生真面目だから(そこがかわいいのかもしれないけど)バイエルン大公閣下との展開もゆっくりかなby シュンシュン0420-
NEW家族に虐げられながらも真っ直ぐ育ち、一生懸命な主人公の前に現れた彼との展開は...って話ですが。
なんせテンポが悪くて話が進みません。
20話まで無料で読みましたが彼との進展が一切ないどころか途中から何の話なのか分からなくなりそうなくらいダラダラ。
絵は綺麗だしあらすじで期待してましたが私には残念な印象でした。by ワッフル117-
寄り道多し
タイトルのような展開にいつなるのでしょうか。早めに継母の過去の話が出てきて、なんだか細かい設定の説明のようで、本線から外れたような感覚でした。
by pamch-
この先どうなっていくのか
ヒロインは、決められた結婚をすると、虐待を受けながら束縛された人生を送らなければならない。エノックと結婚することで、1年限りの大公妃となるが、専属未来予報士となり、その代償として命が削られていく。結婚初夜を迎えるが、度数の高いアルコールを飲み、魔法をかけ愛して貰えるが、この先どうなっていくのか気になる。
by あべちゃん7-
シンデレラストーリー✨
虐げられる令嬢のシンデレラストーリーは大好きなので読み始めした。
魔法などこの作品ならではの要素も良かったと思います。
ただ、作中に『あれ?それは自分でやってなかったか?』などなどツッコミどころが多かったです😅
そしてストーリーの進みが遅い。
それに加えて徐々に一話が短くなってさらに話が進まない。。。
いくらシンデレラストーリーが好きでも消費するポイントの対価を考えると購入を躊躇ってしまいます。
完結したらかいつまんで読む予定です。by 胡麻餡一択!-
申し訳ないけど期待してたような感じじゃなかった
好きなタイプでもない
表紙を見て読んでみたけどなんかなーって感じ
似たような未来を読む内容の漫画を読んでるからかもしれないけどby そらんです-
設定はシンデレラ?
でも大公の性格が…傲慢、潔癖症、勘違い野郎でうーん魅力がわからない…
1年の契約をするんだろうけど、いつ??な、感じなので読み続けるかはわかりませんby レート-
正統な男爵家の令嬢なのに、義母、義姉、義妹、義弟に虐げられ、父親は無関心😤
大公にはメイドと間違われ、俺の愛人になれってふざけんな💢
きっと実母が残した箱がこれからの展開に繋がるのかな🤔
一年間の愛の対価が自分の寿命って💧
何とかヒロインに幸せをと思って読みます👍by 人生は無情-
エレノアは継母と義理の姉妹から酷い扱いを受けていて。可哀想と思っていました。
でも、舞踏会で陛下とダンスと踊ってシンデレラみたいって思わず思ってけど。
陛下は性格悪くて。ちょっと残念でした。
でも、2人が幸せになるかはちょっと気になります、by なつみ(☆∀☆)-
無料の20話まで読みました。ちょうど形見の箱が開けられたところまで…とっても続きが気になっています。1年間というのは、そういうことだったんですね。継母をギャフンと言わせるところが見たすぎる…!
by kksskkm-