【ネタバレあり】1年だけ私を愛してくださいのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 43話まで配信中(60pt / 話)
ストーリーがはてな
シンデレラそのもののような設定で、
主人公は屋根裏に住み、継母、義兄弟姉妹に意地悪されながら使用人のようにこき使われている。でも、主人公が強気な性格で美貌もあり、なぜだが途中から魔法も使えて、冷徹イケメンの侯爵との関係が進展していく…なかなか進展はしないけど。
1話めの展開に辿り着くのが楽しみ。by みっつめ- 1
え
切ないです…
何でこんなふうになるかな?
リアルシンデレラって感じの主人公です
たくさん愛されて幸せになってほしいby ろ1- 0
絵が可愛い
絵が可愛いです。ストーリーは何か聞いた事あるアニメのストーリーに似てる気がしますが…ここから主人公の大逆転起こるの楽しみにしてます。
by おしゃべり姉妹- 0
綺麗
絵が素敵でした。何より主役の彼女ご美しくて…体調不良で、吐血していたりと大変な中王子を愛する気持ち。
by さゆり1106- 0
おとぎ話??
無料分だけですが、、。ほぼおとぎ話の要素が入りまくってますね。続き次第ではどうなるかまだわかりませんが、変わることを期待して読み勧めたいと思います。
by 匿名希望さんです。- 0
シンデレラもどき?
無料分を読みました。私の理解力の無さか、ストーリーに上手く乗れませんでした。この後を読んでいけば分かるのかなーってことなんでしょうね。でも、続きが気になって課金するという域に至りませんでした‥‥
by Micamica- 0
シンデレラ?
最初はあー可哀想なご身分でーとかって思ってたけど舞踏会でくつを忘れて行っちゃうところからなんかシンデレラみたいだなーって思ったw
by りりぴっぴ- 0
シンデレラみたいな話?継母や義姉妹にイジメられてたヒロインが王子様と出会って幸せになっていくの?家族に虐げられる話は苦手だな
by 明日テスト- 0
絵がきれいで引き込まれる
主人公の青い瞳がとても綺麗で読んでいて引き込まれる。
ひどい仕打ちを受けて、わたしなんて、、と小さくなってしまう子の話はよく見るけど
この主人公はなにくそ!と負けん気があるとこもあって応援したくなる。
プロローグにあった、寿命の話か気になる。
一年後に死んでしまうの?by aika_moom- 0
意外な展開に?
虐げられてるけど、虐げてる母や姉妹たちもかなり苦労してそう
そしてヒロインに対して何を考えてるのか分からない皇太子にこれからどうなるか期待by aliolio- 0