みんなのレビューと感想「1年だけ私を愛してください」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 43話まで配信中(60pt / 話)
あらすじを見て想像していたのと少し違った。なかなか話が進まない。何かみたことのあるストーリーそのままな感じがして少しガッカリ。
by MARIA4410- 0
課金するほどでなかったけど
導入長くて無料の範囲で続きよみたい~とはならなかったかな。
絵がきれいなので無料なら読むけど課金するほどではなかった。by ニャンザ- 0
かわいそう
かわいそうという言葉は、時に人を悲しく辛い想いにさせるものなのですね。
ここまでの仕打ちをされても、家から出られないという女性の地位の低さは、とても辛いです。by ふ〜みん琴- 0
さらりと流し読みのはずが、まあまあ面白く、無料分を読み切ってしまった。
次話で無料があれば、読み進めたい。by UEMI- 0
無料分読み終わりましたがお話がサッパリ進んでいきません。
このまま読み進めるのをどうしたものかと思案中です。by リリポン- 0
面白い!
絵が好きで読み進めましたがストーリーも面白かったです。継母たちからの陰湿なイジメのシーンが多いですが最新話でやっと家を出れたので今後の展開に期待します!
by キウイ頭- 0
2回読みました⭐
ヒロインと大公殿下の距離が少しずつ縮まっていくところにドキドキしながら読ませていただいています。絵も綺麗でストーリーも面白いので、好きになりました。配信分を一気読みしてから、もう1回読みました。今後の展開をたのしみにしています。あと、屋根裏部屋にいた黒猫ちゃんはどうなるのかな~と、少し心配しています。
by にょっく- 0
本当にシンデレラの話の様です。ママ母と、嫌な義理姉妹。違うところは王子様が感じ悪いところかな?王子様も含めて見返してほしい。
by ゆうはやかーか- 0
あれ?
無料分(12話)まで読みましたが…あらすじにあるようなことはなく…随分と長々と引っ張ってるなぁ…と。課金してまでは読まないかな。
by さっちーーーーー- 0
気になってみたのだけれど、シンデレラみたいにお話がなってて、増々続きが気になって買おうかなと思ってます!
by カコケイ- 0