みんなのレビューと感想「1年だけ私を愛してください」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 65話まで配信中(60pt / 話)
NEW少し期待はずれ感。ストーリーの進みが緩やかでいつ先に進むの?まだ??ってモヤモヤする〜今後課金して行くか悩む作品‥‥
by もももし-
NEW表紙はすごくいい感じだったのですが、開いたらびっくりするくらい絵が違いました(T_T)
また興味が出たら読みたいと思います。by みな3533-
NEW面白い
境遇のせいで自己肯定感が低い女性の相手をするのは大変なんだなあとわかる作品?
絵もキレイなので、早く続きが読みたいです。by ぐりーん06-
NEW前置きが長い
前置き長い〜!トントン拍子に進むストーリーじゃなくてゆっくりですね。無料がたくさんないと意味不明過ぎて読む気にならないかな。
by birthday5-
NEWプロローグを読んでちょっと面白そうだと思って読み始めたのですが、進むペースが遅いかな。
いや、かなり遅い気がします。
ちょっとダラダラし過ぎかな。by 📖漫画📖-
NEW潔癖症でヒロインの靴を拾えないヒーロー!
無料分45話までの感想。男爵令嬢エレンは、継母達にメイドのような扱いを受けて暮らしていた。シンデレラのような始まり方だけど、王子が捻くれていて笑える。
エレンは遅れて駆けつけた舞踏会で、眉目秀麗な大公エノックと出会い、一緒にダンスを踊る。彼はただエレンが可哀想だったから踊っただけ。名前も聞かれず、そのまま接点もなく、元の生活を送ると思われたが···
エレンはキモ侯爵に嫁がされそうになり、エノックにある提案をする。タイトルの言葉で、彼に求婚するんだけど、そこにたどり着くまでが長い!
潔癖症で女性にも結婚にも興味のなかった彼が、エレンに興味を持ち、気に入り、好きになっていく姿が面白い!魔法をかけなくても、彼はエレンを愛することになりそうだけど、結婚式後の初夜で魔法をかける約束をしている。
まだそこまでたどり着いてなく、確かに展開が遅いけど、二人の顔が好みだから、気になって つい読んでしまう!by ピンディ-
NEWん〜
最初はおもしろそうだな、と思って読んでいましたが、なんだかシン○レラ?のようなストーリーっぽくて…
ん〜by 忙しいネコ-
NEWシンデレラストーリー?
まるで、シンデレラストーリー?のようなお話。ハッピーエンドになればいいなと思いながら、読み進めています。
by 読みたがり♡-
NEWなかなかひっつかない(笑)
よくある契約結婚⇒溺愛パターンのお話かと思うのですが、なかなか主人公二人がくっつかない(笑)。じれったいけど、楽しみです。
by 子犬のワルツ-
NEW無料分だけですが…
継母と娘達にいじめられているヒロインが舞踏会に行きダンスを踊った男性と…
んっ、どっかで…
これから話に期待しますby ちぃやま-