みんなのレビューと感想「1年だけ私を愛してください」(ネタバレ非表示)
NEWヒロインがかわいそう…
かなりヒロインが、ヒーローに馬鹿にされてて、かわいそうです
こんな感じなのに、どうやって2人は恋愛に至るんだろう…
不思議ですby にんじんモロヘイヤ-
中間子、兄弟児あるある
中間子や兄弟児あるあるの酷いバージョン。
どうしても影が薄くなってしまう中間子。
良い子だから病気の兄弟のためにガマンを強いられても受け入れてしまう兄弟児。
凄く切ないお話でした。by グッピーズ-
期間限定
期間限定ものマンガというのは終わりが見えているから逆に人気が出る場合がままあると思う。それに漫画家も書きやすい
by makomiko-
まるでシンデレラ
ほぼシンデレラですよね。それも父親さえもクズで不憫すぎるシンデレラ。姉妹よ継母もいて、もうちょっとオリジナルなところがないですね。
by 本好きリンゴ-
面白いです。
82話まで読みました。不満は、絵が下手な事だけ。シナリオのレベルが高いだけにもったいないと思う。
太公はヒロインからの愛を望むけど叶わず苦しみ
ヒロインは太公から魔法を要求されるたびに苦しむ
というストーリー展開。中弛みがないところが良い。by 樺-
家族にいじめられながらも自分の未来のために大公と契約結婚するなんて凄いよね。しかも未来を見る力があって後少ししか生きられないなんて。
by ヒョンちゃん-
けっこう好き
エノックがイケメン過ぎる。冷たそうだけど、エレンのために根回ししてあげたり、なんだかんだと助けてくれて…いいですね。
シンデレラ?
まるでシンデレラのストーリーですが、これから変化するなら面白そうなのでちょこっと読んでるって感じです。まだ読みつづけるか分からないですが、楽しみにしてます🙌
by ずうとるび-
無料分まで読みました。
シンデレラに似せたストーリーですが、ヒーローである大公のひねくれた性格もまあ酷い。
ヒロインの母親も、どうなのこれ…?と思うような性格。
好きになれそうなキャラがいなく…話も進むのが遅いので、私は無料分でストップしてしまいました。by 8888ハッピー-
面白そうではあるけれど
無料分20話まで読んで、
本題に入るまでの前置きが長すぎる。
20話からが本編ですよね?
ここまで回りくどいと続きにも期待できません。
推測ですが、
ヒーロー役の最低男を、魔法で1年だけ人格変えて恋愛ごっこするって話だとすれば
読む気にはならないかな。-