みんなのレビューと感想「1年だけ私を愛してください」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で104話まで(2026/11/12 11:59まで)
NEW続きが気になる
まだ途中までしか読んでいないですが、エノックがどう変わっていくのか、変わらないのか、今後の展開が気になります。
by だいまる3-
NEW逃げない
エレノアが100話超えても全然逃げない(笑)
某逃げるシリーズは沢山あれどこれだけ逃げないとは
エノクの高圧的な態度をオロオロさせたいのにくぅーby さとしー♥-
タイトルから入り1話目で何となく展開を予想しながら読み進めてますが、義母&義姉妹があまりにも悪党に描かれ過ぎててシンデレラ?の酷いバージョンかなぁと…
by とまとまと71-
面白そう
物語の構成や 絵柄が魅力的で最後まで楽しむことができました 出てくる登場人物の気持ちがそれぞれ変われていて自然と物語 に引き込まれました 是非 他の人にもおすすめしたい作品だと思います
by オフトラック-
面白い作品です
毎日コツコツと無料分読ませていただいて、
エレノアとエノックにとても愛着が湧きました。
絵が綺麗で人物画だけでなく背景や衣装にも力を入れて
丁寧に作品作りをされているのが伝わってきました。
ストーリーも面白い展開で、終盤エレノアの母と魔法の謎が解明されて、
エレノアの死の回避と、愛の魔法が解けても変わらない二人の愛という結末を見届けたいと思います。by ポリアナ-
胸が痛い
自分の命を削ってまで愛が欲しかったのか
気持ちはわかるけど、胸が痛い
心も痛くて読めない
未来が恐ろしいですby ネバーギブアップ-
まだ、読み始めたばかりですが、絵が綺麗で、ヒロインがどんどん素敵になっていきますね。これからどうなるか楽しみです。
by shinjyu-
絵はカラーできれいだけど、展開がゆっくりしている気がする。予知魔法が使えるエレンは、金持ちの男に嫁がされそうになり、こき使われていた家をでるため、大公と契約をする。予知魔法は寿命を縮める結果となるけれど、この先の展開ハッピーエンドを期待したいけど、どうなるのか。
by きゅねこ-
おもしろい!!
しかし進むのがものすごく遅い気がするから、もう少しスムーズに進むと嬉しい!
無料で見れる話増えるといいな!by めーるるるる-
こう言うお話好き!
エレン幸せになって欲しい!!!by まるもるめら-