みんなのレビューと感想「1年だけ私を愛してください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
- 62話まで配信中(60pt / 話)
今はいつなんだろう??
ほぼ全話読んでるつもりたなんですが、いつが1年後なんだろうか??わからないぐらい、すっごくゆっくりな話です。
気長な人しか読めないかなあ笑by 波乗り女子-
絵はキレイ
オススメどあがってきて表紙の絵がキレイで。ファンタジーだけどでもそこまでぶっ飛んでないので読みやすく。寿命がこれからどうなるのか、ふたりが気になる!
by リーナリナ-
道のり長し、、、
プロローグで良いなと思い無料分読みました。
がっつりシンデレラインスパイアな展開で進んでいきますが、プリンスの位置となる大公は性格が悪め、、?
なかなかヒロインといい感じになる展開に進まないので、初めは胸が苦しい展開が続きますが、今後の期待を込めて☆4です!by ぴ----
ごめんなさい
なかなか話が進まない
主人公は家族からこき使われ使用人扱い
魔法が使われるのか
と思いながら全く進まず
ギブアップしてしまいましたby 我が名はオスカル-
契約までのテンポが…
家族に虐げられ不遇な女主人公。よくある物語かなと思ったが、プロローグの魔法?契約の設定が気になって読み続けている、が、中々先の展開に進まない。
絵も綺麗で丁寧に描かれているが、うーん。
男主人公も恋愛下手なのかもしれないが、誘いが中途半端なような…。
このテンポもまだるっこしさに慣れると、面白い気がする…?by アリス猫-
一年と期限付き。
一年後にはこの世にいない設定なんて悲しいがそこまで行けば何か奇跡が起きるかも。読み進めて行くのが楽しみです。
by 政美-
わたしの大大大〜好きなシンデレラストーリー!!何が何でもエレノアには幸せになってもらわねば…!まだまだ二人は出会ったばかりで前途多難だと思うけど…そこがまた楽しみです!
by Marcus-
気の毒だと思う
もし、私も余命1年だったら、そんなお願いするかもです。王子様とではないですけどね。
それにしても、よってたかって人をいじめて
腐った家族ですね。うんざりです。by しいのみかん-
シンデレラ
基本シンデレラ風の内容は 早くに他界した妻のところに主人公の継母が子供連れて入ってくる所から始まる。(だいたい父親は娘を大事にしない💢)
無料分まで読みました。
王子様とダンスを踊ってこれから 楽しみです。by にゃお凛-
先が気になる
主人公が可哀想。
家族全員にいじめられて、メイドがわりに使われ。。
いつになったら幸せになれるの?
早くこの不幸から救ってあげて☺️
ファンタジーもので面白い。ハラハラしながら読み進めちゃう。by ドッグウオーカー-