みんなのレビューと感想「1年だけ私を愛してください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
- 62話まで配信中(60pt / 話)
愛されない
実の両親からも継母と義家族からも愛されないヒロイン。使用人以下の扱いでも、耐えてきた。何とか舞踏会に行けたが、夢は冷めるものなのかな?いやこれから起こることが楽しみです
by ワイワイゆあ-
絵は綺麗
絵は綺麗なのですが、ストーリーがだらだら長くて、早く先にすすまないかな?と思って読んでます。これと言って目新しい出来事もなく。無料分で終わりにします。
by ゆなた星-
分からない
タイトル見て 転生&死に戻りならやめようと思ったが、あらすじとプロローグで 気になったから読み始めたけど…微妙かも。
by まこまこ0510-
^ ^
うーん、幸せになってほしい!
最近よくあるストーリーですが、読み込んでしまいました^ ^最後までよみます!by kth⭐︎-
性格の良い子がいじめられるパターンが多い、、。
どこにでも意地悪な人は居るんだなぁ、、、。
魔法使っても、良い人生歩んでほしい!!
応援したくなる!by ちびラスカル-
絵柄が綺麗です
絵柄が綺麗なので読みはじめました。
設定やお話の流れはありがちで、
正直私の心に残るシーンは
あまりありませんでした。
時間が沢山あるときに読むのに
ちょうどよい作品だと思います。by xix-
お話の進みが遅いような
プロローグ読んで、他にないストーリーだな〜と思い読み始め
無料で20話まで読んだのにプロローグにまだ繋がらない。
そこで、あらすじを読んでみたら、20話までよりもっと先の話まで書かれていてびっくり。
つまり、1話が長い割にお話の進みが遅いんですよね〜
現在53話まで配信されていますが、まだあらすが終わっていなかったらどうしましょう?
最近記憶力が低下しているので、ダラダラと話数が長いと前の話を忘れてしまい
良い作品でも面白さが半減してしまいます。
短過ぎるのもダメだけど、適度な話数で楽しませてくれる漫画だと嬉しいです。by けしごむ39-
何度も読み直していますが…、お話が面白しくなさすぎでたいくつ〜です。もう少しなんとかならないものかと思ってしまいますが…いかがでしょうか?
by メタ子-
41話で脱落
ヒロインを女中&金づるとしか見てない義理母親子
男主人公からは愛人契約を提案される
踏んだり蹴ったりのヒロイン
自分のチート能力を提供する見返りに、男主人公との短期の結婚生活を提案し了承される
だいたいこのへんまで読んでリタイアby ノラ子-
話が同じところで止まって進まない…
あらすじを読んでいいなと思ったけれど、これからどうなるんだろう!とかの読んでいて面白いと思えなかったところがある。もう少し読んだらわかるかな〜
by シナモモール-