みんなのレビューと感想「1年だけ私を愛してください」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
- 63話まで配信中(60pt / 話)
お伽噺ね
継母と姉弟からの嫌がらせは、まさにシンデレラ。
パーテーションへ行くのに姉妹の格好がヤバいのは、ディズニーの実写版と一緒。(笑)
少しアレンジされてるストーリーなので、どうなるのか…今後の展開に期待( *´艸`)by もしゃもしゃししゃも-
絵が綺麗で引き込まれました。
ただ、周りのメンツが酷すぎる、
まあシンデレラそのもの…(笑)
面白いので読みたいですby おちょんぼん-
素敵なふたり
絵がきれいです。どんな風に進むの楽しみです。すてきな二人です。まわりに惑わされることなく、幸せになってほしいのですが、続きが待ち遠しい。
by 有名人-
1年だけでも…
愛されてみたいって。
人生で愛されたことがないって・・・
なんて寂しい人生なんでしょう。
でも期間限定で、魔法が切れたら黙って消えるって悲しすぎる。by いわポン-
シンデレラみたい
母親も父親も◯んで継母と義妹達にメイド扱いされ、遅れながらもドレスを着て舞踏会に行き、義妹が踊りたかった大公とダンスを踊るって、、シンデレラのニアミスが続きまくってる(笑)
でも絵は綺麗なので見るのは好きです。by 匿名読者-
絵も可愛い作品で、とてもキレイで、読みやすいです。主人公達がかわいらしくて、大好きできさ。続きが楽しみにしてます。
by コミコミれい-
絵が可愛くて惹かれ始め読みました!
まだ途中ではあるのですが、進めようか迷っている途中です…
絵が可愛いので嬉しい!by hiyori181818-
シンデレラストーリー
無料分と一部しか読んでいないですが、
イラストがとても綺麗でストーリーが、
主人公を応援したくなるようなものです。
継母が毒親すぎる!
主人公には幸せになって欲しいです。by 雷奈-
続きが気になる
絵に描いたような典型的なシンデレラストーリーのようですが、そーゆー物語って結局皆好きなんだよな。かなりの下衆家族が揃っていて、ヒロインもしっかりいじめられていて、これからハイスペ公爵に助けてもらうんだろーなーってわかってるんだけど、何か気になって読んでしまいます。絵がきれいなのも読みたくなる理由の一つですね。
by 綺 如-
痛いけなヒロイン
義母や義姉妹に何かといじめられるヒロインが見てられないほどにかわいそうです。お相手の方もとても冷たい雰囲気でこの先幸せが来て欲しいと祈りたいです。
by 紅木蓮-