みんなのレビューと感想「1年だけ私を愛してください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 43話まで配信中(60pt / 話)
負けない主人公
召し使いの様に働かされている主人公。か弱いのかと思ったけど以外としっかりしている。間違いはピシッと言える
ところが気持ちがいい。ヒーローの男性も一目惚れだったのか、興味なのか自ら関わってくる。どうでもいいといいながら。ちょっとつんけんしたところが好きです。この2人の今後が楽しみです。by アネモネとひまわり- 0
まるでシンデレラ
生い立ち・屋敷での生活・継母とそのこどもたち・舞踏会…まさにシンデレラ物語。
プロローグにある確信にはまだたどり着けていないのがもどかしいのですが、地道に読んで謎を解明していこうかしら。by リアアシシ- 0
1年だけ私を愛してくださいという題が切なくなります!とても悲しい幼小児期でも心の美しい令嬢。きっと本当の愛で幸せになってほしいです!
by ユウ1030- 0
幸せの糸口を掴んでほしい
ミシェルのためにエマは、いつも影になり日向になり気持ちを幸せにしてくれて、甲斐甲斐しくサポートしてくれる。ミシェル自身は不幸の連続で、気持ちを持ち直すことが困難な状況でもエマの存在がすごく精神的にたすけになっています。幸せになってほしいな。
by クンクン2- 0
絵がとても綺麗で読みやすいです。あらすじに惹かれて読み始めました。ただ、なかなかあらすじのを回収してくれなくてちょっともやもやもあり、続けて読むと思います。
by ゆんたんこぶ- 0
最高でした
主人公が不憫なんですけど、健気でかわいいのでとってもよかったです。
本当におすすめです!
是非読んでみてください!by ピクみん- 0
んー
ヒロインも可愛いし、全体的に綺麗。でも、話しがなかなか進まず、虐げられる言葉ばかりなイメージが多いです。ヒロインがあまり虐められる時間が多いとちょっとしんどくて、なかなか読み進められない。
by 激甘党- 0
寿命
シンデレラストーリー。せっかく苦痛の日々から解放されたのだから、代償が寿命でないことを願います。どうか幸せな結末でありますように。
by 壁の薔薇- 0
あらすじを読んで面白そうだと思い読み始めましたが、34話でまだ結婚してません。結婚して11ヶ月で別れるようなのでまだまだ終わらないのかな?
by マンガ好きわかちゃん- 0
すみません、絵がイマイチ画力がない気がして読んでて内容よらそっちが気になってしまいましたw
話はよくあるせっていです。by リオっち- 0