みんなのレビューと感想「1年だけ私を愛してください」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵はキレイなんだけど、これってシンデレラを真似てるし、常にこんなや私がって可哀想アピールがすごいから少し。。。って感じですね

うーん(゜-゜)

無料分の最後が継母の過去話で終わってしまった。
    ヒロインのお話が何も始まってない感じですね(^_^;)
    せめて馬車代届けに行くところまで見たかったですが、とりあえず課金なしです。

シンデレラ!?

絵本のシンデレラを彷彿させるストーリー。今後の展開もそんな感じかなー_φ(・_・絵のタッチも微妙で課金はない

ヒロインの境遇が可哀想すぎる

義母と義姉妹が意地悪過ぎて…読んでいて気分が悪いです。気分が暗くなるので最後まで読み続けられるかなぁ…
    いつになったらヒロインが幸せになれるのか、早く明るい展開になるよう願います。

まあまあすきでした
    理解力のない私でも理解出来たので猿でも読めるんじゃないすかね
    絵はまあまあ綺麗でした

わー。

そんなゴミみたいな理由だったのかー。本当かは知らないけど気分は悪いだろうね。それより帰ってからめんどくさそ

病気?

ほんとにシンデレラみたいなお話し!!主人公は病気なの?これから色々な展開がおこるんだね!!楽しみ!!

継母と義兄弟にいじめられている美しい女性がこっそり仕立てたシンデレラ風のドレスで舞踏会に出かけイケメン大公と出会って… なんだかんだで愛が生まれてハッピーエンドのシンデレラストーリーだと思いますが、絵が可愛くて読みやすいです。

毎日無料で読める最後の9話が、ストーリーの本流ではない気がして、ポイント購入して次話もどうしても見たい!という終わり方ではありませんでした…
    その割に、あらすじにはバッチリ先々までストーリーについて書かれていて…
    うう〜ん…なんか後味の悪いようなカンジで、この作品をあとにします…

シンデレラみたいなストーリー?義理の母親とその姉妹にいじめられていて、家に居場所がない感じ 。なぜかダンスに誘われるけどそっけなく終了。