みんなのレビューと感想「もっと奥で、喘がせていいかな?~絶倫肉食部長の本気エッチでとろかされて、イカされて~」(ネタバレ非表示)
ん
なんて上司かしら、下心ありありの誘い方で普通はエロ親父なのに。そんな感じもなく描かれているのが凄い。絵も綺麗。
by とりこぼし- 0
気になります
無料分まで読みました。
過去に付き合ってた人の言葉から傷ついた長内さんは、表情を出さずに鉄仮面とあだ名を付けられるくらいまでに装うようになってしまった。皆の憧れの部長の手でどう変わっていくかがとても気になります。
長内さん、きちんと仕事できるし、絶対良い子だと思うので早く幸せになってほしいです。
部長はめちゃくちゃ優しそう。
絵が少し慣れない部分もありますが、ストーリーが気になるのですんなり読めます。
今後が気になる作品です。by たまご飯- 0
どんな展開に…
上司に相談する内容か…と思いながら、読み進めてました。年上の憧れ上司なら相談しちゃうかぁ。
現実ではありえない展開に驚きでした。by 8100- 0
なかなか、おもしろい笑
緊張すると濡れてしまう体質
あえて、鉄仮面を演じる!
部長とのお試し、のぞいてみようかと思いますby 匿名希望00- 0
終わっちゃった
アイアンさんなんてあだ名つけられるほどのガッチガチに固いできる女。でもその理由は緊張して濡れてしまうから。なるべく人と関わらないようにしている。
内容は面白かったけど最後はぱっと終わった感じでもっと読みたかったです。by ニコベル- 0
素敵です!
部長 素敵ですね。大人の余裕かな 完璧です。それに あの身体 誰でも落とせる。変なモブも 今のところ出てこないので 安心して読めました。続きありますよね? ないのかな?読みたいです。
by クロライ- 0
良い!
めちゃくちゃ男の人優しすぎてこんな人現実にいたらなぁって思いました;;まだ無料分3話までしか読んでないので続きが楽しみです。
by かえでのぱいなっぷる- 0
部長が地味にちゃんと年齢
部長が地味に年齢を感じさせる描写になってて
しかも何気にカッコよく雰囲気あってよき!
いつこの部長が絶倫肉食になるのか楽しみすぎます。by ライチょ- 0
つまらない
2話で脱落してしまったけれど,よくある可愛げのない女子のおはなしかとおもいます。課金してまではよまないかな。。
by mamamasaku- 0
肉食部長の本気で
人各々悩みは有るが、彼女の場合は女性ではかなり悩みが深刻ですよね?
その為に人との距離を取る。
表情も薄いせいで、付いたあだ名が何とアイアンです。
社会人なので、色いろと対策して、皆に揶揄されても耐えています。健気ですね。
心配した上司が、打ち明ける場を作ってくれます。
それから、今から克服する手助けをする約束をしてくれます。
上手くいくとイイですよね?
駄目だと余計に傷付いてしまいます。
女性としてやはり気になるので、二人の今後に期待しちゃう。
二人で頑張って下さいね😃by レイ二一ハート- 0