みんなのレビューと感想「危険な恋に囚われまして」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イケメンすぎる
かしらがイケメンで優しいヤクザ。ミステリアスで何だかひかれる。そして弟はどうしたのか謎が多くてどんどん読みたくなる。
by ハマった-
危険だけど惹かれる
人間味あふれるカシラ。荒っぽそうだけど、ホントは心優しくて、紳士的な人柄なのが惹かれる。
by 喩喩-
弟がヤクザの金を持ち逃げして行方不明。ヤクザが自宅に取り立てに来て居座るとか、普通の人なら気が動転して弱音を吐きそうな大変な状況なのに、主人公は結構気が強くて、へこたれない。
私は好きです。by epen-
可愛い
好きな絵です。大体表紙の絵から選びがちなのですがほぼほぼ当たり笑今回ミッション対象作品でしたので読みましたが続き読みたいです♪
by なぁーお-
こんなこと本当にあるのか?!って感じだけど、若頭が意外にも優しくて面倒見良くてカッコいい笑
今後どうなるのか気になるし、弟どうしてるのかも気になる!by なわまあはさはさかな-
おもしろいかも
無料分を読んでみました
あれ?どうなる?のところで
終わりました
さて課金して読もうかなと
まだ4話ではわからないけど
少し課金して読んでみますby おりさや-
ミッションのために無料分を読んでいたのですが、面白くて続きをあっという間に読んでしまいました。長さ的にもダラダラ続かなくて良いです!
by あ、、、!-
主人公、元気が良くて気持ちいい。こんないい人がヤクザでいるか?という感じだけど、漫画だから楽しめばいい。無料分はちょうどいいとこで終わってる。
by 4642-
主人公は気が強そうな女の人で珍しいと思いました。まだ無料のところまでしか読んでいないので続きが気になります!
by とくめいです!-
裏社会が深く関わってくる怖い系の話かと思っていたら、想像とは少し違った人達の登場や主人公の思わぬ対応にとても驚きました。
by ねねねいろ-