みんなのレビューと感想「危険な恋に囚われまして」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
優しいイケメン料理上級者ヤクザかあ。いいかも。なんか訳ありな感じだけどそんなにこわいことにははならなそうですね。
by Drさぽ- 0
うーん。ヤクザもの初めてですが、好みじゃないのかなあ。しっくり来ないと言うか、キュンキュン来ないと言うか。。
by 匿名配送させて- 0
評価低いのもったいない
火神はヤクザ?って思えるほど紳士で、ラナは口は悪いけど人間味のある女子に描かれてる。
絵がとても上手な作家さんで、クエストに入っていてよかったと思う。by mango🥭- 0
絵が綺麗で読みやすい。ストーリーは、詰め込まれすぎていて消化しきれていなかった気がします。
主人公の口調が好みじゃないので⭐︎は低めです。by りんごやーさん- 0
どうなる
気になる。まだ5話だけど、12話完結と早いからポイント投入して全部読んじゃお。火神カッコよすぎ、イケメン過ぎ。
by とくめいきぼうでーす- 0
短編だけど、結果的にはほっこりするラブストーリーでした。この作者さんの作品はどれも好きなので、読んでほしいです。
by 波子さーふぁー- 0
無料分の4話のみ読みました。
らなちゃんはフツーの家庭に憧れている
真面目な介護職員
弟が組のお金を盗んだと
行方不明な感じになってしまって
弟が現れるまでつきまとうイケメンな若頭?
まぁあり得ない始まり方だけど
それはそれで悪くない。
けど、課金してまで読みたいものじゃないかな。by かゆかし- 1
絵がきれいですてきです!設定はなかなかぶっ飛んでる気がするけどね。だって主役がこんなに乱暴な子って珍しい
by 陽春- 0
ヤクザな感じがしない
極道モノの何作か読んだけど、現実のヤクザがどんなものかも知らないけど、この彼はイケメンで常識的で、ヤクザの道に進まなくても他の仕事でうまくやっていけそう…とか
ヒロインのらなちゃんも口は悪いけど心根は優しくて、弟想いの頑張り屋さんで、
まだ無料分だけの感想ですが続きが気になりますねby はんる- 1
絵が好きで読みました。ストーリーも読みやすくテンポよく面白いです。無料分は読みました早く続きが見たいです。
by run。- 0