みんなのレビューと感想「危険な恋に囚われまして」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ミッションありがとう。また気になる作品に出会ってしまった。一話目からおもしろいしヒロインが魅力的。さくっと完結してるのも良い。
by ことり719- 0
ありがちなのに、惹かれる
いかにもありがちなストーリーなのに、何だかアットホームさが癖になる。展開が何だかほのぼのしてていい!
by minmin147- 0
面白そう
あらすじ読んだだけだと、ありがちなストーリーな気もしてきましたが、絵のタッチが好きな雰囲気なので読んでみよ
by あやあや★- 0
読む前に見た評価よりも良い
評価があまり良くないので迷いましたが、とりあえず無料で読めるところを読んでみました。絵も見やすく、テンポも良く読みやすいです。
by めちゃコミスト- 0
やばい
やばい 絵めちゃくちゃ好き。試し読みをしたがついつい読みいってしまいポイント追加で読みたくなった。大人買いして読んでしまおう
by MFD3S- 0
オススメに出てきたから読み始めたらハマりました。彼の本当の正体が分かってこのあと、どうなるのか課金せねば。
by まろめろちゃん- 0
絵はすっきりしててきれい。・・・で、ヤクザさんと恋におちるのですか? と思ったら、もう、なんか、どうでもいい気がした。
by 続きを読みたい- 0
こーゆうのはあまり読んだ事なかったですが、面白いです! らなちゃん口が悪いけど良い子で弟想いの子供に好かれる。しかも強面の火神にも動じなくて、可愛い会話のやり取りなのに口が悪い所が面白い。普通にやり取りできてるのがすごいな。まだ途中までですがこれからが楽しみです。
by ペッペちゃん- 1
無料分しか読んでませんが、まだ全然話が見えてきません。もう少し動きがあったら良かったなーと思いました。
by 11140514- 0
やくざ
やくざってなんだか憧れますよね。
怖いけど、なんかかっこいい!みたいな。
堅気に手を出さないっていう仁義が大好きですby 徠- 0