みんなのレビューと感想「危険な恋に囚われまして」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
      3.0 家に帰ったら見た目の怖い人達が居たらビビるわ😅
 てか、主人公の女の子はお口が悪いですね・・・
 弟思いで周りからも好かれているのにそれだけで魅力が半減します💧by fumifumi23-

0 0

3.0 無料話数読みました。苦労してるけど良い女の子。ヤクザが気になる!何者なのか…弟は?続きも読みたいです。 by pepelove.-

0 0

3.0 無料分を読みました。うーん、なんか、いいんだけど、もう少しドキドキするかと思いましたが、わりとあっさり受け入れてるのね。 by 陽一郎-

0 0

3.0 これからどうなる?一見怖そうなヤクザさんが、実は…というお話しものかなお思って見始めました。主人公とどうなるのか、今後が楽しみです♥ by とみちゃんさん-

0 0

3.0 無料4話迄既読です。こんなスパダリイケメンヤクザならありかな?いやこの主人公だから成立してるだけだな…。テンポ良く楽しく読めました。 by たたささ-

0 0

3.0 面白そうクエストで出てきたので無料分読んでみました。あり得ない!けど面白そうです。短編で読みやすそうなのもよいですね by ひかりもの-

0 0

3.0 無料だけ無料分だけ読みました。
 続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
 ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-

0 0

3.0 個人的に、ヒロインの弟さんの思惑が、ものすごく気になるマンガだなあって思いながら、読みましたわよー。 by 存在と時間-

0 0

3.0 弟のことが気にはなるけどまぁ購入して読むのはあとまわしかな?ヤクザでそこそこイケメンでほんとは優しいとか、ないねぇ、いっそのこと、コメディに進んだ方がいいかも? by ささかも-

0 0

3.0 ヤクザ物って、いつも読んでて思う事は未成年の子が勘違いして本物の悪い人に騙されないか心配。大人なら大丈夫だと思うけど。まぁ,漫画だしね... by フォンドボー-