みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
ほんとに理想の男性!
くっつくまではそんなに時間かからなかったけど。くっついて結婚してからも色々あってほんとにオススメです!主役ふたりとも性格いいし絵も好みでめちゃくちゃよみやすいです!普通にがっつり読みたくなる作品でオススメです!
by はっぴぃ7-
フルカラー綺麗。
男友達の山崎くんから一年後結婚しようとプロポーズされるところから物語が始まる。
山崎くん仕事ができて爽やかで素敵な男性。逃しちゃだめだよ。
今後、性悪女が出てくるけど、二人の中で信じてれば大丈夫。
負けないでね。by wakan-
いいな
二人の関係性がとても面白いいいなあ と感じてしまう
同じ会社でこんな関係性の同僚がいたら楽しいだろうな って思うby 1104310-
ヒロインが可愛い!
ヒーローの山崎君は仕事ができてイケメン。
ヒロインに片思いの山崎君は、1年後に結婚しようとヒロインにお付き合いを申し出て…。
それからの展開が、キュンキュンものですby りらっくま✩-
絵がキレイ
絵がキレイなので読みやすいです。
主人公も可愛いし、山崎は優しくて頼れる素敵な男性で惚れ惚れします!
展開はよくあるパターンかも。by mumomomo-
ずっと友達だった男子とこれまで恋愛感情なく過ごして来たのに、突然一年後に結婚の予約を宣言されて…終電逃しても泊まらせてくれる関係だったのに、そんな宣言をされてからどんどんアピールされて…好きにならないはずがない。おもしろすぎる。
by n1979-
フルカラーで最高!
フルカラーでかわいいです!キュンキュンしながら読んでいます。とても続きが気になります。困難夏事があっても前向きに進む姿勢は、大事ですね!
by まる!まる!-
絵がかわいくてついつい読んじゃう
特に男の人の書き方が好みのタイプでこんな人いたらなーって思いながら読んでる。なかなか現実にはいないよねー
by 雨あがりんご-
山崎君推し
ヒロインの男友達の山崎君がカッコよく、私の推しです。顔もさわやかな言動も、カッコよ過ぎです。ストーリーがベタなのが、また彼の安定した愛情を表現していて、安心して読み進められます。
by たとくん-
カラーもいい!
モノクロの作品を読んでいて、カラーもあったので、無料で読みすすめて見ました! カラーでもきれいで、またちがう雰囲気でいい。
by なみななな-