みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ストーリー展開がはやくて、読みやすかったです。
一途な山﨑にキュンキュンがとまりませんでした。
頑張り屋さんな主人公も可愛いです。by こまちいぬ- 0
フルカラーだと、山崎くんのイケメンぶりがさらにパワーアップしてます。でもいい年して、泊まれる男友達の関係は続かないと思うなー絶対どちらかが好きになっちゃうに決まってる。
by 東電万作- 0
同期から突然一年後に結婚しよう、なんて言われたら意識せざるを得ない。しかも学生時代の憧れの存在なんて。とはいえお互いの仕事に対してリスペクトできる関係は素敵
by Yamane- 0
初めて
いつも無料で読んでただけだったのですがこれは初めてポイント購入しました!続きが本当に気になって気になって久々にキュンとしました!!
by みみみーえり- 0
めっちゃハマりました
めっちゃハマってしまったコミックです…
キュンキュンします。
2人が結ばれてどう進んでいくのか、今後の展開がとても楽しみです。by てるまるこ- 0
オリジナル版も読み、フルカラーも読んでみました!この手のストーリーは長く引っ張りがちだと思うんですが、意外と展開が早いので楽しんで読めました!
by 2児の母- 0
これは
結婚の予約制か。すごいな。ありかもね。ただ意識して気になるし、ありがた迷惑だ(笑)でも、山崎さんは良い男
by とかなかき- 0
仕事の同期が恋人に変わる瞬間❤️
今までただの同期だと思っていたイケメン男性から、唐突な提案をされ戸惑うばかり。でもだんだんと自分の本当の気持ちに気付かされ…?
by しょうべい- 0
無料分のみ読了
入荷を楽しみにしていて最新話まで読んでいる作品のフルカラー版!
山崎のイケメン度が最高で、フルカラーで全話読み直したいくらいです。by ゆめっ- 0
カラー素敵
色がつくと華やかですね。
表情もよくわかってグッドです。
あらためて、男女の友情は難しいけど、成立するなら羨ましい。by grandina- 0