みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

大事に大事にされていて羨ましい限りです♡ゆっくりと丁寧に話しが進みます。色々あるけどしあわせになって欲しいな。
by 72himawari-
フルカラーじゃない方が
自分的には好みです
内容的にはちょっと学生向きかなって
思うほど大人の恋愛にはないですねby ナルメッツ-
無料分読んでます
日菜乃は過去の恋愛トラウマから 恋に臆病になっていますが 同僚の山崎はそんな彼女をさりげなくたすけてくれます。二人の恋が気になります。
by ?匿名希望?-
トム君良いです!
トム君、大型犬ぽっくって、夜食用の
おにぎりを貰って、またくださいって無邪気に言ってしまうところ、良いです
先の展開がたのしみですby 京茶楼-
健全な少女漫画
全話無料で読み始め、ストーリーは平穏無事に展開してきましたが、長期出張、ライバル女子の出現。お決まりの展開でしたね!まぁこの2人ならば、全力で信じあって元サヤに収まりそうです。
by ひみつのみーちゃん-
はじまりは突然だけど、その後、いろんな展開があって…。とはいえ、山崎くん、かっこよすぎ。誰でもほれてまうやろ、これ!
by Runrinrun-
配信分は有り難くも全て無料で読むことができました。ありがとうございます。皆さんのレビュー通り山崎が男前ですね。中身も見た目も本当に男前です。
by じんひょん-
フルカラー
フルカラーで山崎のカッコ良さがますますパワーアップしてます。
無料分が増えて配信中の55話まで読めたので感謝です。
でも、二人は結婚したのにまだ続きがあるのですね。
タイトルからしても結婚でめでたく終わりにして、続きは別のタイトルで出したら良かったのでは?とおせっかいながら思ってしまいました。by たいやきママ-
好感もてます
主人公の2人がとってもお似合いですね。
ともだちからの恋人ですが、とっても爽やかでいつまでもしあわせでいてほしいな。by 土曜日の夜-
迫る。あるある
ハードルの記録保持者とかいうイケメンモテモテ同僚から結婚して欲しいと告白されたけど元カレから追われたりしつこくされたり男性恐怖症になっている主人公はなかなか受け入れられない。
by たえ愛-