みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
山崎の雄みがたまらない。普段あんなにさわやかイケメンなのにやるときはやる人で。ヒロインは無味無臭系だけどお似合いな二人。
by ことり719- 0
甘いだけじゃない大人の恋、大好きです!!好きって言われるまで、主人公が全くオトコとして意識しなかったのが不思議なくらいのイケメンな山崎くん。こんな同期がいたら最高!
by ここっとboy- 0
山﨑くん一途でイケメンすぎます…確かに男友達と思っていた人からある日突然…は驚きますよね🫢でも話の内容もイラストも大好きです!
by hsmtsp- 0
なぜか
悪くないんだけどなんか絵が好きになれない。
なんか子どもっぽい雰囲気があって、大人の恋愛のはずなのに色気を全く感じられない。by ぴよぴあ- 0
元彼がストーカーまがいの事して、元に戻れると考えてるの?余計に離れていくだけやん。よくある話ぽいかなぁ。
by わあき- 0
真面目な2人の誠実な恋愛って感じです。最初はこんなの漫画の世界だよなーって思ってたけど、付き合ってかはらは、現実世界でもぎりぎりありそうなリアル具合なので余計キュンキュンします
by もふここ- 0
カラーいい!
白黒でも十分楽しめますが、カラーだとなおよし!
二人のまっすぐな思いがきゅんでしかない!
同期とこんな素敵な関係になるのいいなー!by 匿名希望05231015- 0
とっても面白くて、無料の分を読み終えてしまったので追加で購入してしまいました!!!!笑早く続話出て欲しいです!
by ✨✨✨✨- 0
カラーも
カラーじゃない方が無料が増えて嬉しい。カラーの方も無料がもう少し増えて欲しい!
両方課金するのはいやなので。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
無理がなくて読みやすい
急過ぎる展開は無いし、ゆっくり進んでいくので読みやすいです。イラストも可愛いのでお気に入りです。どんどん続きを読みたくなります。
by 卵かけごはーん- 0