みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かっこいい男子
絵がすごく好きです!かっこいい!えっちなかんじもわたしの中ではきゅんポイント!オフィスラブ最高です!!
by りこー!- 0
こんな辛い恋愛はいやだな。知らないから被害者じゃ無い。知らなくても加害者になっていることもあるんだな。こんなずるい男忘れなさい。奥さんと子供いるなら遊ぶな。何も知らない若い子をたぶらかして挙句に2番目なんだとか、君から誘ったとか酷すぎる。いい恋してね。
by キョンバア- 0
モノクロで読んでるから分かっているけど
山崎のイケメン度が…
好きすぎる。
大切にされてるよね。
愛されてるよね。by yuumisu- 0
繰り返し読んでる
モノクロ版もフルカラー版も読んじゃってます。
友達が恋人になるプロセス、漫画によって色々ですが、この漫画は特に面白いです。
読みながら「いーとーうー!」と突っ込んでますwby たなしたわー- 0
モノクロで愛読していたので、フルカラーも楽しく読んでます。ストーリー展開も面白く、キュンキュンしながら読めました
by ねなななな- 0
カラーだとまた違う印象で、改めて楽しく読めます。
でもやっぱりお互いが名字呼びなのがすごく気になっちゃいます(笑)by waーーーiii- 0
キューン
フルカラーでみてみたーい
カラーなしでもみてて最終話はどうなった前と違うと思ってて早く続き見たいなぁーby 憧れる!- 0
フルカラー楽しみ
白黒バージョンは愛読してます。カラーで読める分はまだ限られてますが、現状、色遣いがキツくなくて楽しみです。
by はこいりみかん- 0
ふたりともだいすき!
ふたりとも大好きでモノクロ版は全部購入しました。フルカラー版も欲しいー!
山崎のイケメンなこと。
知ってる話なのでポイント貯めて頑張って購入していきます!by すけさんた- 0
モノクロ版は星5です。
一つ減らしたのは、ヒロイン伊藤の服の色が絶妙にダサいから(汗)
山崎はカラーの方がいいんだけど、ダサいってなんか萎えます。by なるッくす- 1