みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEW山崎の一途に伊藤ちゃんを想うところ、更に気持ちをストレートに伝えるところに好感が持てます。
仕事ができて気が利いて真っ直ぐに想ってくれる山崎みたいない男性から好意を持たれるなんて伊藤ちゃん
早く結婚しちゃえばいいのに。by Nyco-
NEWさわやか
絵がキレイで好きです。さっぱりしてるところもあれば、生々しいところもあれば、でも、比較的さわやかなストーリーだと思います。2人の関係と性格が可愛くてお似合いだと思います。
by Miiisa-
NEW面白かった
困難もあったけど、明るい2人が最後まで色々乗り切って幸せになったので、読んでいて、ハッピーになれました。面白かったです。
by 寿司くださーい-
NEW山﨑のプロポーズかっこいいですね。伊藤の中での信頼できる友達から恋人への変化がリアルですね。いつまでも苗字で呼び合うのはありなのかな。
by hummingbird8-
NEW大人の恋愛
主人公も可愛いし、絵が綺麗なので読みやすいです。学生時代の憧れだった人が社会人になって偶然職場で出会い仲良くなり、憧れだった相手から突然の求婚。徐々に誠実な彼の姿勢に心惹かれて、彼も強引ではなく主人公の気持ちに寄り添ってくれる優しさにキュンキュンします。最初に結構一気読みしました。先が楽しみです。
by 通りすがりの平凡-
NEW灯台下暗しとはよく言った
前の男がクソ過ぎたせいもあるが、それを差し引いても、良い男だった!近くにこんないい男がいたのに、あんなクソ男に引っかかってしまったのは、最大の汚点?
by kozukozu-
NEWこんな爽やかで一途なハイスペックな男、、漫画でしかおらんやろーってくらい爽やか!たまに出てくる性格悪女がぎゃふん!は気持ちが良い!笑
by てんちょちょ-
NEWあからさま過ぎる
嫌がらせをしてくる女が、あからさま過ぎて笑える。あそこまで人を蔑んで陥れようとしてるのに〜幸せになれると思ってるところが笑える。正直な2人には幸せになって欲しい…。
by shirasuko-
NEW今はフリーのヒロインが会社の同期の男友達から付き合ってないのにプロポーズされて、アプローチされて好きになって結婚して、結婚後もまだ描かれてぃます。
男友達もヒロインも学生時代、陸上をやっていた事もあり二人共体育会系のノリでサッパリしていて魅力的な人物に描かれていますby 飼い犬の名は〇〇助-
NEW両想いでこれからは、どうなるのかな?
山崎君の想いに応えて、やっと両想いになれた2人!仕事も恋愛も上手くいって、これからはどんな展開になるのか、楽しみですよ!
by かえるの王子-