みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

幸せになって欲しい
比較的普通のラブストーリーですが、主人公が明るく一生懸命だし、彼も一途で好感が持てます。絵がキレイなので読みやすい。
by ホオポノポノ-
えぇ😱
2人の今までの時間の中で育んできた関係があって、2人にしか分からない絆でやっと結ばれて結婚までしたのに、急にびっくりするような展開…!続きが気になる!
by ここて-
今まで友達と思っていた人から。。。
男友達と思っていた人から告白。
きれ、本当にありがちで難しい!
下手したらともだちもなくしそう!
でも告白後もきっちりサポート&ドキドキさせられちゃって💓
ここまで頼り甲斐あると心揺れるよね。
この先楽しみに読めちゃう。by ドッグウオーカー-
一番気心知れて信頼できる友人が恋人になるなんて羨ましいけど、万が一別れちゃったら友達に戻れるのかといらぬ心配してしまう。でも、既にプロポーズまでされてるのだから、相手はそこまで覚悟してくれてるんだから大丈夫か。何にせよ、よいなぁ。
by とまとまと71-
面白いです!
55話まで拝見させて頂きました。
個人的には山崎・伊藤の呼び方が気に入っております。
ちょうどいい所で終わってしまっているので続きが気になります。by ボン君-
最低な女!
本当、世の中には要領良く次から次へと男を変えて何とも思わない人がいるんだなあ!そんな上辺に騙される男性は、もともと空っぽかあ。
by アタックナンバーワン-
山崎くんは見た目も中身もめちゃくちゃ男前で…誰よりも伊藤ちゃんのことをよくわかってて大切にしてて。こんな男前に一途に思われるって羨ましい!!♡
by hajimechan-
365日前の花嫁、フルカラー版やっぱりカラーはいいですね。しかもかなりの話数を無料で読ませていただきありがたいです。
モノクロ版で続きは読めるけど、カラーの更新楽しみです。by ZZZ17-
フルカラーがきれい
フルカラーになると少し絵の印象が変わるんですが、悪くないですね。それにしても佐野って奴、最悪いですね。ま、不倫に走る奴ってこんなもんか~とも思いますけど。
by アンナまま-
過去に引き摺られないで!
不倫してた伊藤。だけど、ホントは、相手が悪かった恋愛じゃん。
山崎と幸せになってほしい。過去を振り返らずに、自分の前だけ見て!
画か綺麗でカラーだから、余計に嬉しい作品。by あやかさやか-