みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEWかっこいい
山崎くんがかっこよすぎて、初めからサシ飲みも出来る友達でなにもなかったことがすごすぎる、でも誠実なところもより好感度は高いし最高です
by A-t-
NEW理想の二人です!
伊藤と山崎、この二人の関係が少しずつ変化していくところが実にいい感じで、読んでいてドキドキします!山崎の一途な想いは変わらないところも素敵です!
by きみひとり-
NEW山崎が良い!優しいし一途だし。男友達から恋人になんて最高、、
by 推しガホシイ-
NEW山崎のまっすぐさがいい!
山崎くんのまっすぐな伊藤さんへの想いが羨ましくもあります。追いかけてもらえるって女性としては嬉しいですよね。1年後に結婚しようっていうプロポーズが斬新だけと、きゅんとくるところもあります。エッチの描写がピュアですてきです。
by らなさん-
NEW最後の爆弾的なエコー写真怖すぎる!このまま幸せいっぱいのハッピーエンドかなと思っていたけど。でも、2人なら乗り越えられると信じてます。
by hdkofng-
NEWお気に入りです!
久しぶりに私の中で
かなりお気に入りの作品です!
こんな恋愛したい!!
キュンキュンとまりません!!!by めんたろ1234-
NEWいいね!
こういう親友みたいな同僚、あこがれたー!わかりあえて、助け合って、励ましあう…いいなぁ。仕事のやり方とか見ていたらいろいろわかることあるし、夫婦関係にも通じるところあるよね。
by ぷわぷ-
NEWカラーは最高すぎます!!モノクロで読んだことはあったけれどカラーになるととてもおもしろく読みやすかったです!
by カラリング-
NEW安心する
2人の関係に安定感があって安心して楽しめるのが心地よかったです。絵が綺麗で山崎はどんどん男前になっていくのがいいです。
by きょうもてんてこまい-
NEW素敵な男性!見た目も性格も全て素敵!でも以外とそういう人を好きにならない私がいます。
欠点て以外と大切なんですよね。by カフェモカアイス-