みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

楽しい
予想外の展開だった。
こんな一途な男性なら大歓迎だと思った。
この先もこの一途さをキープしてほしいと勝手に想像してしまった。by 黒まると-
無料分を読んでいます。普通の分も読んでいました。カラーでも最初から読んでいます。絵は普通ですが、楽しく読めています。
by サマンサ タバサ-
カラーいい!
白黒の通常版も読みましたが、断然カラーのほうが良かったです!
なんか、いろんなシーンがリアルだし♡山崎のいい男ぶりがより際立ちました!
カラーなのに値段も安いし。by ヘリコバクターぴろり-
家政夫のお話もとて良かったのでこちらも楽しく読ませて頂いてます。
仕事、恋愛、邪魔する恋敵と丁寧に描かれています。
家政夫のお話もですが、登場する彼が常に優しくてスマートで非の打ち所がないです。
付き合う約束の前に結婚の話が先に出てくるのは?ちょっと理解できませんでしたが‥
この後も期待して読みます!by あるまげどん。-
実は?
びっくりするくらいにスパダリの話です笑ヒロイン恋再生物語よりもスパダリの話。コレが1番しっくりきます。なので幸せ度高めに読めるのでとても良いです
by 匿保-
いいわっ
とっても爽やかなイケメンで、性格いい!!こんな男子、リアル世界にはいないのでは?マンガならではのハイスペックなイケメンです!!
by cocowa111-
そこまでおもしろいかなーと疑問ですが、山崎くんはカラーで見ると素敵です。
でも全体的に絵が古くさく、伊藤さんは雑に見えます。
王道ラブストーリーを久しぶりに読みたい人にはいいのかもby ミーーーーー-
お似合い
山崎君と伊藤さんが爽やかカップルで素敵。
誠実な二人がとてもお似合いで応援したくなります。友人関係からのいきなりのプロポーズも、話の展開として面白かったです。by 柚サワー-
絵は悪くない
カラーでキレイだし、絵のタイプも好きな感じでした。しかし、よくある設定ガッツリで、王道といえばそうなんですが。自分的にはもう一息。
by kiku!-
フルカラーならでは
昔既婚者と知らずに付き合ってしまったために、恋愛に臆病になってしまった伊藤さん。同期の山崎はずっと伊藤さんに思いを寄せていたよう。なんかこのお話見たことあるなぁ。と思っていたら、フルカラー版だったようで、山﨑さんのイケメンぶりや、小早川さんの悪の顔は、フルカラーならではです
by ちいたんママ-