みんなのレビューと感想「ガラスの靴は3L」(ネタバレ非表示)

大きな足
サイズが合わないと可愛い靴は履けないという呪縛にとらわれてしまいます。その気持ちよくわかります。華奢で小さい足だったら似合いそうなデザインの靴ばかりなんだもの!!主人公が素敵な靴に出会えますように。そして、自信ももてますように。
by griko-
かっこいい
背も足のサイズもごく普通平均の私には主人公がすごくかっこいい女性に見えます好きなことに一生懸命で凛としてる見てくれてる人はいる
by イヲリ-
おもしろい!
大きな足にコンプレックスがある女性と、女性の足と靴が大好きな男性がおりなす素敵なストーリー。読んでいくうちにいろんなことを前向きに考えられるようになる。続きの配信がとても楽しみ。
by かなへいはじめたよ-
これからが楽しみです。
まだ読み始めたばかりですが、設定がとてもいいなと思います。ちょっとくどい展開がずっと続いていますが、このままでは終わらないでしょう。これからどんな方向にお話が展開して行くのか楽しみです。
by プリンず-
大好きな作品!
私、この作品大好きなんです。自分のコンプレックスを愛してくれる人がいるってすごい奇跡だけど幸せな事ですよね!その気持ちわかるから、これからどんどん幸せになって欲しいー!
by ぼぼーん-
靴フェチの営業マンとの出会いは運命を変えた。新たな視点でとても面白かったです。無料分からハマってしまい一気に課金しました。次が待ち遠しい!
by kawaii-
靴っていう魅力が最大限に
背が高く、足が大きい。市場に受け入れられる一般的なサイズでないことがコンプレックスであった事が自分を鼓舞し問題に向き合う事で挑戦する力を身につけて行く。コンプレックスが自分の魅力に変わって行く、強みになっていくワクワク感と成長していく様を見届けたい気持ちになれます。
by あんころもち14-
続きが読みたい
足フェチ男子とコンプレックス女子の素敵なお話。
自分のコンプレックスが、相手によっては素晴らしく魅力的なものになる。
コンプレックスって誉められても、なかなか良いものとして受け入れ難いのですが、この先、フェチ男子の態度によって、主人公がどう変わっていくのか、凄く楽しみです。
無料話以降、読みまーす。by 衣衣-
おもしろい展開
脚フェチとかは聞きますが、それとはまた別物で、主人公をフォローするセリフが普通に変態(笑)。
私もそこそこ身長も高く足も大きいので共感しながら読んでいます。by 4シスターズ-
私も足が大きいのでこんな漫画ある!?とビックリした!笑
足にコンプレックスがある主人公…そして足マニアのヒーロー…なんじゃこりゃと思ったけど悪くないね笑-