【ネタバレあり】ガラスの靴は3Lのレビューと感想(7ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
      4.0 今までにない切り口で面白いです。足だけでなくヒロイン自体も愛されてほしいなって思いました。絵も可愛いです by ほわか-

0 0

4.0 足が大きいというコンプレックスが…可愛い靴を履く事に憧れているヒロインですが、足のsizeが3L。ヒーローと靴どんな展開に成っていくのかな?楽しみです。 by tokyotower-

0 0

4.0 無料分のみ既読です。彼、登場時イケメン枠だった気がしたんてすが…まさかのフェチ。笑いました。てか、主人公が何気にカッコいいです。これから化けるんだろうなぁ。 by たたささ-

0 0

5.0 ガラスの靴高身長な上に3Lサイズの足を持つ主人公の女性。靴メーカーで働き無神経なモラハラを受けながらもひたむきに頑張ってる。そんな女性に救世主が現る。自身にコンプレックスを持ってる全ての女性に勇気を与える作品だと思います。 by 深海244-

0 0

3.0 BLかと、期待して読み進めてしまいました〜
 この先、どうなるかと気になります。
 このまま読み進めます!by ホーホーホーホーホー-

0 0

4.0 大きいサイズ靴が大きいサイズで悩んでいる女性が主人公というのは珍しいと思います。そこに、靴フェチ足フェチのハイスペイケメンが絡んで、続きが気になります。コンプレックスが自信に変わるといいですね! by おおばけちゃん-

0 0

5.0 新しい面白い足の大きな女の子が主人公なんて今までなかった!大きな足のコンプレックスが武器になってくれたら面白い。今までみた事ない漫画です。身長や足の大きさがコンプレックスの人の励みになりそう。 by まんまるの-

0 0

3.0 靴フェチはまだしも、脚フェチはドン引きしそう。お話の世界はそうならなくて良いな。
 コンプレックスが一転誇って良いことになる。ものの見方ひとつで強みになると思わせてくれる。by さらりんぱぱ-

0 0

4.0 足フェチ?3Lサイズの靴を履きこなす人に感激して、その足の主を探すと言う導入部分からもう面白いです。
 靴屋さんでのコントみたいな展開も面白かったです。by たなしたわー-

0 0

4.0 これからどうなるのかなー設定が珍しいので読み始めてみました。まだ4話までですが、この先この2人がどうラブになっていくのかなぁ〜足フェチすぎて笑っちゃいました。 by jkyumi-