【ネタバレあり】ガラスの靴は3Lのレビューと感想(7ページ目)
BLかと、期待して読み進めてしまいました〜
この先、どうなるかと気になります。
このまま読み進めます!by ホーホーホーホーホー- 0
大きいサイズ
靴が大きいサイズで悩んでいる女性が主人公というのは珍しいと思います。そこに、靴フェチ足フェチのハイスペイケメンが絡んで、続きが気になります。コンプレックスが自信に変わるといいですね!
by おおばけちゃん- 0
新しい面白い
足の大きな女の子が主人公なんて今までなかった!大きな足のコンプレックスが武器になってくれたら面白い。今までみた事ない漫画です。身長や足の大きさがコンプレックスの人の励みになりそう。
by まんまるの- 0
靴フェチはまだしも、脚フェチはドン引きしそう。お話の世界はそうならなくて良いな。
コンプレックスが一転誇って良いことになる。ものの見方ひとつで強みになると思わせてくれる。by さらりんぱぱ- 0
足フェチ?
3Lサイズの靴を履きこなす人に感激して、その足の主を探すと言う導入部分からもう面白いです。
靴屋さんでのコントみたいな展開も面白かったです。by たなしたわー- 0
これからどうなるのかなー
設定が珍しいので読み始めてみました。まだ4話までですが、この先この2人がどうラブになっていくのかなぁ〜足フェチすぎて笑っちゃいました。
by jkyumi- 0
無料分まで読みましたが、主人公の大柄の女性の靴のサイズが3Lを気にしているところ、足フェチ?靴フェチ?の同じ会社の同僚がその良さに惹かれてこれから何かが起きる予感!
by のるえ- 0
無料分までしかまだ読んでいませんが、好感を持てる主人公とそのお相手?でした。
足のサイズが大きいため、はきたい靴がはけないというのは共感してしまい、余計に応援したくなりました。にby ゆき匿名希望- 0
良いところに目を付けたお話
無料分だけ読みましたが、すごく着眼点が良いお話だと思いました。女性の悩みと、女性の足と靴に情熱をかけて
自信を持たせてくれるという素敵なお話。今後が気になります。by ビュート- 0
評価高い理由がよくわかる
めちゃコミで4点越えのレビューって結構稀では?!ということで試しに読んでみたのですが、これは確かに。世の中ダイバーシティだのといいつつ、生きづらい思いをしている人はすごくたくさんいると思う。で、その一角に光を当てたような…でもヒロインは決して卑屈ではないし、諦めつつもしっかり仕事していて好感が持てます。続きも読みたいと思います。
by さちあさや- 4