みんなのレビューと感想「ガラスの靴は3L」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

クエストミッション対象作品だったので読んでみたらめちゃくちゃおもしろい。心ない発言にグサグサ刺されつつ気丈に振る舞うヒロインが好き。シンデレラストーリーに期待。
by ことり719-
私も背が高く足も大きいので、このお話をもっと読んでいきたいなと思いました。服も靴も標準サイズの人が羨ましいなと若い頃思っていました。続きを読むのが楽しみです。
by KINOKONOKO-
靴の話
靴にはあまり興味はありませんが、この話は読み始めたら面白くて、一気に無料分を読んでしまいました。先ぐ楽しみです。
by られんけん-
無料分のみですが…
面白いです!
靴選び、毎度本当に悩みます…まして、コンプレックスもあれば、購入するまでに、悩みまくる!
なのに、あんなにストレートに誉めてもらったら♡今後が楽しみです!by はちぶー-
面白すぎる
「次の日曜日、君と君の足を自由にさせてくれ!」は衝撃だった。でも背が高くて足が大きいのがコンプレックスだったのにとても素敵な個性です。
by わいY-
面白いかも!
私も大足なのでタイトルに惹かれて
無料分読みました。
終始、足がデカイの話題ですが、
ここから始まる恋?
案外面白いかも?by ハマってます。-
クエストがあっていて、読み始めてみました 絵柄は素敵で、話もとても分かりやすく、面白いです あんまり読んだことないジャンル?設定なのですが、一気に無料分を読み、続きがどうなっていくのか気になります
by 321ゆんゆ-
面白すぎ!
ヒロインも、お相手さんも味があって良い!足フェチっていっぱいいそうだし、、クツ盗む人、いるもんね。犯罪でなければ、それは愛だね!と思えるキャラで良かった笑
by ぐ〜まま-
お悩みに共感
高身長の割に足の小さい私にもピッタリの靴はなかなか見つからないことが多くて、悩みは真逆でも共感するところが多くて楽しく読み始めました。
続きが楽しみです!by あのっくす-
ガラスの靴
高身長な上に3Lサイズの足を持つ主人公の女性。靴メーカーで働き無神経なモラハラを受けながらもひたむきに頑張ってる。そんな女性に救世主が現る。自身にコンプレックスを持ってる全ての女性に勇気を与える作品だと思います。
by 深海244-