この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「死ぬほど愛して」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 死ぬほど愛して
  4. レビューと感想 [新着順] / ネタバレなし
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 21話を無料配信中!

作家
配信話数
70話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 38件
評価5 39% 15
評価4 45% 17
評価3 16% 6
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全24件

NEW
    一気に読んでしまいました!

引退していた成宮寛貴さんがこの作品のドラマ化で復帰されるという事ですね。
    ドラマの方は見ていませんが真人の雰囲気ピッタリの配役ですね。
    優しい笑顔の裏に隠された狂気。
    背筋が凍る程の演技が想像されます。
    原作は金田一少年の事件簿の作者様という事でストーリーもしっかりしていて引き込まれてしまいました!
    前半は不穏な空気感から登場人物が全て怪しい感じがして、そして後半のハラハラドキドキで一気に読んでしまいました。

NEW

最初ヒロイン以外みんな怪しくて、誰が何を企んでいるのか分からなかったけど、途中から企みの輪郭が見え始めて面白くなりました。
    ラストも印象に残る終わり方です。

ハラハラドキドキサスペンス

最初は真人に依存しがちだった澪だったのに、すっかり逞しくなって、その心の変化が面白かった。
    真人も育った環境が違えば、違った人生になっていたでしょう。石黒の執念に脱帽。

大好きな作品です。

やっと配信されたみたいで、心待ちにしてました。
    今、実写版でドラマ化もされてますが、漫画とは、違った場面が、ありそうですが、両方で、楽しんでいけたらと思っています!
    今、一番オススメの作品です!

面白いです!

最初は少し主人公にイライラしましたが、かなり面白いミステリーサスペンスです。ハラハラドキドキの連続で止まらない、夢中で読めます。

by 賢ぴ

すごくストーリーが面白いってわけではないさんけど、ついつい最後まで読んじゃった!ってことは魅力的な作品て事ですね!
    ドラマも観てみたい。

女って…

女って本当に怖い~。嫉妬・妬み・怨み辛みが満載で、読んでいて恐くなったのですが、リアルにアルアルで、ハマっちゃいました。

あべま

ドラマを観て、マンガ原作と知り、調べたらあったので読みに来ました。
    恋愛ものかと思っていましたが、まだ途中ですが、ガッツリなサスペンスものです。

成宮の久々のドラマというから早速見てきて、おもしろくて先が気になるから,原作も,見にきましたよ〜
    やっぱりドラマと少し違うけど、おもしろいね〜
    嫌な女にモヤモヤもするけど、どうなるんでしょう。
    久々にワクワクです。
    まだ途中なので3にしとこうかな.

引き込まれる

ただ主人公、あまりにも軽い。37歳の主婦でひと回り以上年下の男の子に夫婦の悩み話したり、素性もよくわからない男と酒飲んだり、元の夫にはDV受けてたのに怖がりもせずあっさりついていくトコはどうにも理解できません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー