みんなのレビューと感想「伯爵家の不幸な養女は、異国の王子に愛される」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
いやいやヒロイン虐げられすぎでしょ?
無料分だけですが、義姉に障害が残る怪我を負わされ、男達にこき使われ可哀想過ぎる。
きっちりざまぁ回収を望むby ys28k04-
面白そう
まだ一話しか読んでないけど面白そう。姉からいじめられてる様だけど、養父は気づかないのかな。姉のせいで足も不自由になったのに。一緒に農業をしてる人達も性格悪過ぎ。姉に雇われてるのかな?
これから幸せになって欲しいな。by 抹茶豆乳-
詰めが甘い。
苛めは物語のスパイスとして登場するのは分かりますが、最後が尻すぼみになって精彩を欠いていると感じました。
物語の長さと展開がアンバランスと感じました。by リラとライラック-
無料分読みました。
なかなか、さくさく読めてよかったです。
話数が少なめなので、「ん?」と思うシーンもあるけど、こんな感じかな。by 毎日楽しくよんでます-
短い話だけあってスピード感大ありの展開でした。そのため、短絡的な印象も受けます。なぜヒロインが突然養女として伯爵家に引き取られたのか、伯爵家があんなに農民に近いところで生活するのか・・・など違和感あるシーンも結構多いです。ただ、いじめていた姉が没落し、虐げられていたヒロイン(妹)が王子と結婚して幸せになる勧善懲悪タイプのわかりやすいお話しでした。
by プーひゃん-
全部見ました
不幸な環境からどう幸せになっていくのか楽しみでしたが、ヒロインの精神が強すぎで私的に物足りない感じがしました。もう少し心折れてもいいかな…
by ままたまご-
まず足を怪我したヒロインが痛々しすぎです。いじめが壮絶すぎるから早くヒーローが連れさらって欲しいです。
by ボタニー-
面白い❣️✨
広告で惹かれて読みました❣️
ら!面白かったです〜♡
まあまあ定型かな?の設定が
色々新鮮なエッセンス万歳で
絵も可愛く好みでしたby シャサラ-
いじめがすぎる💢
義姉が性格が悪すぎて嫌になる
階段から突き落とすなんて、挙句に農場に放火するし、立派な犯罪❗️
主人公が優しくて健気で農業を愛している
隣国の王子と幸せになってほしいby サーくん-
陰湿すぎる
いじめの内容が陰湿すぎて最初は見るのが辛かった…これからもっと幸せになっていってほしい!絵は少し癖があるけど読みやすかった
by 七瀬りつ-