この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「天官賜福」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/11/29 11:59 まで

作家
配信話数
90話まで配信中(61pt / 話)

4.0 評価:4.0 135件
評価5 44% 59
評価4 26% 35
評価3 21% 28
評価2 7% 9
評価1 3% 4
51 - 60件目/全135件

絵が綺麗

絵がとても綺麗で、絵画のようです。少し展開が分かりにくくて、え?これ何?と置いていかれるような気分になることもあります。

うぅぅむ

三郎(サンラン)との関係は今後どんな展開になっていくんでしょうか?毎回無理難題が降ってきますが人徳?なのか解決の方向にすすむ

中国系の漫画を始め読みました
    絵はきれいですが、動きやセリフやストーリーなどが
    少し自分と合わないみたいで読みづらい

各人物の複雑な描き方がいい

はじめてBLアニメを配信動画で見て、とても内容も絵も綺麗で感動しました。
    小説も漫画も出版されているのを知り、とりあえず小説は日本語版3巻まで発売されているので購入しましたが、奥深い人間関係・感情表現に深く考え深いものを感じました。
    そんなにBL感が無く、違和感なく読めるとても良い作品です。

綺麗

アニメを先に見ていて、漫画版を後から見たのですが、美しい絵に一瞬で引き込まれました。アニメの話が頭にありながらもまるで新しい作品を見ているようで新鮮です。毎日楽しみながら読んでます。

キャラは衣裳と髪型で判断

BLは20年くらい前に卒業しましたが
    なぜかめちゃコミさんにオススメされ😁
    読んでみました。
    既視感があるけど絵は大変美麗でキャラも魅力的だけど昭和生まれのアラフォーには序盤、キャラの見分けが全く出来ませんでした。
    ストーリーも難しく、しかも毎日無料で読んでいたため間隔があいてしまい、話のつながりやキャラのやりとりがブツ切れになって尚更理解し難かったけど、辛抱して読み進めて半月関のあたりでどっぷりハマりました。
    そこから一気に課金祭りです。
    課金してしまえば読み返しも余裕で出来るし、この作品は読み返すほど新しい発見や伏線に気づくことが出来て、久々に奥深く読み応えのある作品に出会った気がします。
    今ではキャラの見分けもバッチリ、今後の殿下と三郎の関係や過去が明らかになるのが楽しみです。
    今のところ最新(83)まで読んでますが、秀逸なミステリーという感じです。
    あんまりBL感はありません。
    BLが苦手な方でも今はまだ大丈夫かと😅
    美しい男性キャラや耽美系がお好きな方にはとても良いと思います。

美しすぎる

全ページ絵画かな?と思うほど常に美しいです。脳の処理が追いつかないので気をつけてみてください。コミカライズのみだと細かい説明等省かれてるので、原作やアニメを先に履修して読んだ方が分かりやすいのかな?と感じました!

by CAS.m

アニメ&小説派

最後にコミックに来てみたけど、また独特な画風ですね。ちょっと耽美系な感じです。中華系ってこう言う画風がウケるのかな?個人的に他の媒体を知ってるからかもしれませんがけど、描写が結構雑に感じます。もっと表情の動きとか細やかに描いてほしかった。

絵は綺麗だし、美人、美男子で好みだけど、どのキャラも顔が似てて区別がつきにくいのと、話がわかりにくく理解できないまま読み進めてる。面白くないわけではないけど、難しい…

絵が美しい!

ちょっと見にくいかな?とも思ったけど、絵が美しくて、見てて癒されます。
    色味が無くなると、誰が誰だか分からなくなっちゃうけど笑

by je.

無料の作品