みんなのレビューと感想「天官賜福」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この前買ったばかりなのに!w

漫画1巻は先日購入しましたが、今回の無料分は賭場の所まであるので買ったばかりの身としてはちょっと複雑ですねw
    絵は文句なしで美しいです!
    吹き出しとかにたまに違和感を感じますが、小説とアニメで履修済みなので問題なしです!
    天官賜福大好き!!!

by NKA

絵がキレイで気になります

絵がキレイ過ぎて気になります。まだBLらしき部分には到達していないので気になり過ぎます汗。もう少し読み進めたらまたレビュー書きたいです!

絵が綺麗

アニメでしか見たことがなかったのですが、漫画も絵が綺麗で繊細で素敵でした!アニメにない細かな描写や説明があるので読みやすいです!BL展開も楽しみです。

やはり百聞は一見に如かず

初めは内容を見てからと考えましたが、引き込まれました。理由が知りたく、読み進んでいるうちにはまったと思います。続きに期待しています。

なかなか!

なーとなく面白露そうだってたので読んでみました。間違いなく面白い予感的中で、ついつい読んでしまいます。。。

絵、とても美しい‥
    ストーリー、文学的‥
    登場人物、少しおちゃらけている‥

海外のマンガなんだろうか

絵はとても綺麗

ミステリーなんですね…オススメで評価高かったのと、絵が綺麗で無料読んで、今は毎日無料の消化ですが、これはチンタラ毎日無料読んでたら内容忘れそうなくらいちょっと難しい…良さそうではあるが続けるかどうかは検討中…

大好きな大好きな作品

大好きな墨香銅臭作品に芸術的作画がホントにマッチしていて、ずっと見ていられます。
    慣れない中国の歴史ファンタジーで最初は混乱しますが(キャラクターに3つの名前があってさらに混乱w)
    それでも先が読みたくなるのです。
    アニメも素晴らしかったですが、漫画も本当に素晴らしい!
    花城の一途な愛に私がメロメロですww

by tateko

絵が気になりました。一話目は説明の文字が多かったので頭に入らなかったです。もう1回読んでみる必要がありそうです。

by a1515

絵が綺麗でアニメとかで話題だけど

絵が綺麗で美しいです。書き込みも素晴らしい。
    その分、漫画として動線がわかりづらいし、
    独特の設定で説明文が多すぎる&分かりにくい。
    漫画単体でハマるというか、先を読みたいまでに読み込めない。
    きっと他のメディアで好きになった人が
    楽しむ系かな…。
    課金して読みたい程にはならなかった。

by katak55